Цитата:
Сообщение от Atei
Чел на солике 1.4 АКПП лил сначала 92, потом 95 стал. И разница чувствовалась и в динамике и в расходе. И степерь сжатия к 95 склоняет выбор.
|
у меня друзья на ино разницу чуют. Я на вазах - нет. На этой пока не экспериментировал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashakirs
Особенно нравится то, что на РИО не чувствуется включение кондея, двигатель как работал ровно, так и работает ровно при вкл. кондея, и при движении это ни как не сказывается. Калина в этом плане сильно проигрывает.
|
вот этого тоже не могу понять. Движок снизу ни разу не тяговитый и казалось бы кондей и загрузка должны влиять динамику напрямую, ан нет.
Добавлено через 5 минут
долго определялся с резиной. Взял гиславеда сотого. Для меня шум от резины больной вопрос, в свое время бесил мишлен икс-айс (видимо отвратно ошипованый), ибо шумел и за сезон растерял по три шипа спереди. Потом 7 лет на клебере капноре. Вещь, не шумный абсолютно и потерял по 1-2 шипа за все время (зимой ездил мало). Потому основное для меня в шипованной резине - шумность. Но клебера нынче нет.
И вот гиславед. Характеризовался как один из самых комфортных. Явно мягче родного нексена, но шум...после 60 это просто жесть какая-то, подвывания за гранью добра и зла.
В отчаянии. Готов продать его и взять липучку.