Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Через весь Владимир самому пилить надо ))))
вот блин задача то!)))
Ну чего, справитесь или встречать вас?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
сделай этот город =)))
)))
навигатор на 99 процентов проложит путь так, и там тоже особо негде плутать)
да и город ПУСТОЙ утром в выходной!))
Всем привет... Ничего не понимаю - первый верхний топик был написан аж в декабре 2013... На эту информацию ориентироваться?)) Что нибудь известно уже точно 100% - кто будет или план мероприятий? Сколько денег брать. Сам точно не могу сказать, но впринципе приехать могу с Лешкой Джокером (думаю найдет для меня местечко)))))
Добавлено через 4 минуты
блин, вот я лоханулся...))) Все теперь понял, что здесь уже 57 страниц понаписали))))) Так какого числа собираетесь и почему в Суздале?))