Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ABC_lights, Fanat63, вы правы. Начал тут выбирать себе машинку. Пошёл на этот раз с женой в другой салон ВАЗа (в первом вообще пусто было), там удачно в шоу-руме стояли в ряд калина-гранта-приора-ларгус. Посидели во всех по очереди. По удобству салона больше всех понравилась калина - красиво всё сделано, сиденья удобные, крутилки-кнопки приятно теперь нажимаются. Гранта - после калины в ней сидеть не хочется, ущёрбно всё. Приора - в принципе понравилась, особых минусов не нашёл, но непривычная посадка после калины.
Не понравилась в калине и гранте, что железо теперь какое-то хлипкое - если в своей дверь закрывается с приятным глухим звуком, чувствуется массивность, то в новых как-то хлипко и звонко ((
В последнюю очередь посидели в Ларгусе - и тут я понял, что это то, что нужно. Несмотря на то, что раньше я снисходительно относился к логаноподобным, сейчас, после более чем 5 летнего опыта владения калиной, понял за что их ценят. Да и просто скучно опять калину брать, зная, что с ней предстоит делать потом ((
Буду деньги теперь копить.