Цитата:
Сообщение от авторевизор
Всякая машина имеет свои плюсы и минусы... даже сравнивая Калину и Ларгус- к пробегу 100 т.км. и примерно 3 года... разница по бензину будет примерно 72 т.р. в пользу Калины... не говоря уж о начальной стоимости одного и второго... Вложу ли я эту разницу в Калину? Очень сильно сомневаюсь....
|
Разница измеряется ведь не только в деньгах, но и в ощущениях от вождения, комфорте, нервах и времени на устранение несиправносте и т.д. А то я как вспомню сколько всего уже поменяно, сразу не хочется снова с калиной связываться,
хотя К2 мне в салоне понравилась очень. За 5,5 лет и 62 тыс: АКБ, радиатор, стеклоподъёмник, сальник коленвала (это всё в первый год), тормозные цилиндры (1 передний и 2 задних), колодки передние дважды, задние (накладки отвалились), сальник штока выбора передач (дважды), трос ручника, стойки с пружинами (задние просели, а передняя пружина вообще лопнула), шаровая опора, муфты рулевых тяг, барабаны тормозные, вентилятор отопителя, пробки РБ несчётное количество раз, глушитель, резонатор, ремень ГРМ с помпой, ржа полезла над лобовым и на крыльях под фарами, щиток приборный чинил (стрелки задевали за подложку и клинили), борьба с завоздушиванием СОД чего стоит, поршни почти с новья стучат, КПП воет. Плюсом свечи, в/в провода, РХХ и т.д. Да и расходует бензина она у меня будь здоров (( И ещё есть куда руки приложить - выпускной коллектор сечёт, газовые упоры крышки багажника не держат, рейка стучит безбожно, фара левая не регулируется в горизонтальной плоскости, отопитель поддувает холодом (видимо внутри щели или заслонки кривые) (((
авторевизор, как ты думаешь, этого достаточно, чтобы больше не хотеть Калину?
Калина и Ларгус отличаются тем, что в калине много приятных мелочей, но и куча неприятных, а в Ларгусе нет ни того, ни другого ))