Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2014, 12:36   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Всякая машина имеет свои плюсы и минусы... даже сравнивая Калину и Ларгус- к пробегу 100 т.км. и примерно 3 года... разница по бензину будет примерно 72 т.р. в пользу Калины... не говоря уж о начальной стоимости одного и второго... Вложу ли я эту разницу в Калину? Очень сильно сомневаюсь....
Разница измеряется ведь не только в деньгах, но и в ощущениях от вождения, комфорте, нервах и времени на устранение несиправносте и т.д. А то я как вспомню сколько всего уже поменяно, сразу не хочется снова с калиной связываться, хотя К2 мне в салоне понравилась очень. За 5,5 лет и 62 тыс: АКБ, радиатор, стеклоподъёмник, сальник коленвала (это всё в первый год), тормозные цилиндры (1 передний и 2 задних), колодки передние дважды, задние (накладки отвалились), сальник штока выбора передач (дважды), трос ручника, стойки с пружинами (задние просели, а передняя пружина вообще лопнула), шаровая опора, муфты рулевых тяг, барабаны тормозные, вентилятор отопителя, пробки РБ несчётное количество раз, глушитель, резонатор, ремень ГРМ с помпой, ржа полезла над лобовым и на крыльях под фарами, щиток приборный чинил (стрелки задевали за подложку и клинили), борьба с завоздушиванием СОД чего стоит, поршни почти с новья стучат, КПП воет. Плюсом свечи, в/в провода, РХХ и т.д. Да и расходует бензина она у меня будь здоров (( И ещё есть куда руки приложить - выпускной коллектор сечёт, газовые упоры крышки багажника не держат, рейка стучит безбожно, фара левая не регулируется в горизонтальной плоскости, отопитель поддувает холодом (видимо внутри щели или заслонки кривые) (((

авторевизор, как ты думаешь, этого достаточно, чтобы больше не хотеть Калину?

Калина и Ларгус отличаются тем, что в калине много приятных мелочей, но и куча неприятных, а в Ларгусе нет ни того, ни другого ))
Dimaz1982 вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра