Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не знаю что там по расходу топлива, но вот у меня сейчас он 7.9 по маршрутнику, по баку чуть больше, сомневаюсь что ларгус будет жрать 9-10 т.к. ездить я на нем по-другому буду. Расход на калине с 16v движком и самым мощным сандеровским примерно равный, у меня где-то реальный 8.5, у сандеро был 7 - водители и манера езды. Можно с такими установками на оке передвигаться, или вообще на велосипед пересесть, не аргумент как-бы, одна машина устает к 100 тыс., другая на 100 тыс. все еще не парит мозг регулярно владельцу, соответственно спрос на рынке б/у другой идет - и не говорите что у вас ничего не сыпется на машине, если на калине так ездите что ничего не ломается то логан вообще у вас вечный будет. Я порой вижу таких экономистов, каждую кочку объезжают, над каждой ямкой трясутся - смех да и только, их не машина возит а она на них катается.