Цитата:
Сообщение от Serge!
я ни на одной машине стекла не протирал. По крайней мере, пока у них не текла печка. И с фильтрами и без. И с открытыми окнами ездил и с закрытыми.
|
Попробуй лизнуть стекло ))) Может сладкое. Хотя ХЗ какая на вкус современная корейская ОЖ.. Ну или открой бачок расширительный, понюхай, может она и не пахнет..
А если серьезно - в воздухе салона авто всегда есть пыль, не может её не быть. Просто с фильтром её меньше и она "тоньше" по размеру. Оседает на запотевшее стекло и прилипает.. Я пока просто езжу - стекло чистое, но стоит мне на рыбалке переночевать в машине, особенно по холоду, когда утром конденсат по стеклу аж течет - после высыхания остается налет, который приходится протирать, т.к. видно его в темноте, раздражает. ИМХО просто плохая вентиляция
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На к-1 сновья залил жижку против течи радиаторов, на всякий.
|
Сновья?? ИМХО совершенно напрасно. Исправная печка не течет, а неисправную надо менять. Лучше лишний раз проконтролировать состояние клапана пробки бачка ОЖ. Напоминает Анджелину Джоли, отрезавшую себе обе груди из-за угрозы рака, который вполне мог и не возникнуть никогда или возникнуть в 97 лет..