Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2014, 12:59   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Попробуй лизнуть стекло ))) Может сладкое. Хотя ХЗ какая на вкус современная корейская ОЖ.. Ну или открой бачок расширительный, понюхай, может она и не пахнет..
Вот и хрен-то. Всю жизнь ездил на тосоле, прекрасно знаю как он пахнет, на вкус и цвет. Тут антифриз наверняка, может он и не воняет.
Цитата:
А если серьезно - в воздухе салона авто всегда есть пыль, не может её не быть. Просто с фильтром её меньше и она "тоньше" по размеру. Оседает на запотевшее стекло и прилипает..
ну так не было ж никогда. Не первая ведь машина. Не вторая и не третья.
Цитата:
Я пока просто езжу - стекло чистое, но стоит мне на рыбалке переночевать в машине, особенно по холоду, когда утром конденсат по стеклу аж течет - после высыхания остается налет, который приходится протирать, т.к. видно его в темноте, раздражает. ИМХО просто плохая вентиляция
дык я тошню по окружной большей частью. Идеальные условия с т.з. проветривания. Правда вентиляцию чаще на единичке держу. На перекрестках этого явно не достаточно, но я не парюсь, т.к. в городе и если чуть потеет - не критично, не мешает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Сновья?? ИМХО совершенно напрасно.
да ничо не будет, хотя с новья может и не обязательно.
Цитата:
Исправная печка не течет, а неисправную надо менять.
про "менять" ты потом напиши, когда пора придет (не дай бог конечно тьфу*3)
Цитата:
Лучше лишний раз проконтролировать состояние клапана пробки бачка ОЖ.
это да. Завернуть эту пробку на одну нитку для виду и юзать нормальные ож.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра