Не в курсе про дверь+безопасность. Можно ссылку на такую инфу?
я тоже не в курсе, просто мне на претензии, что при открывании дверей льется вода на сиденья, ответили, это плата за безопасность, типа при аварии двери не заклинит.
Продажи компании АвтоВАЗ снизились за октябрь 2014 года на 12,1%, до 40,2 тыс. машин, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании. Тем не менее продажи компании в России выросли по итогам октября 2014 г. на 0,8% по сравнению с тем же месяцем 2013 г., до 37,788 тыс. машин. Экспорт в октябре упал в 3,4 раза, до 2,419 тыс.За 10 месяцев текущего года "АвтоВАЗ" сократил продажи автомобилей на 18,2% по сравнению с тем же периодом 2013 годв, до 362,644 тыс. шт. В РФ за этот период было продано 321,590 тыс. машин (-15,6%), на экспорт отправлено 41,054 тыс. (-3,2%). Разбивку продаж по моделям компания не приводит.
Ссылка: http://www.interfax.ru/business/405632
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно. Дилерам в течении 2-х месяцев дополнительно дали хоть одно авто?. Продажи упали даже при выполнении программы утилизации. Те ли авто, в которых нуждаемся мы, выпускает Автоваз? Сами смотрите, какие авто остались не проданными у региональных дилеров. Даже если продажи совсем упадут, но пока застоявшиеся и мало востребованные авто не продадут, то наиболее востребованных завод не даст?
Как-то маловато, оригинальный Сандеро New сейчас вроде 4 имеет, хотя может требования ужесточат к тому моменту.
Ну это по EuroNCAP 2016, в 16-ом как раз должны еще некоторые изменения произойти, например планируют недорогие машины бить в 2 этапа, сначала базовую, а потом максимальную версию, оснащенную уже бОльшим набором средств безопасности.
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно.
дважды покупал новый вазовский авто, дважды одна и та же история. ничего не меняется, не хотят они продавать.
та же история.забил на покупку,да и конец года уже.катаю старушку пока...
Ссылка: http://www.interfax.ru/business/405632
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно. Дилерам в течении 2-х месяцев дополнительно дали хоть одно авто?. Продажи упали даже при выполнении программы утилизации. Те ли авто, в которых нуждаемся мы, выпускает Автоваз? Сами смотрите, какие авто остались не проданными у региональных дилеров. Даже если продажи совсем упадут, но пока застоявшиеся и мало востребованные авто не продадут, то наиболее востребованных завод не даст?
А мне на почту приходят новости Ваза, подписан я, так там пишут что продажи выросли. Цитата:
Цитата:
АВТОВАЗ: продажи LADA в октябре выросли на 4,7%
06.11.14
АВТОВАЗ продал 40 207 LADA в октябре 2014 года, что на 4,7% больше, чем в сентябре. Из них в России реализовано 37 788 автомобилей (+3,5% относительно сентября). Октябрьские продажи LADA в России превысили на 0,8% результат аналогичного периода прошлого года. Таким образом, впервые после 19 месяцев падения продаж LADA показала рост на внутреннем рынке.
Объем отгрузки на экспорт в октябре также вырос - на 28,8%, и составил 2 419 LADA.
За 10 месяцев 2014 года продано 362 644 автомобиля LADA, в том числе 321 590 в России и 41 054 на экспорт.
Sed, очередная манипуляция данными, на автовазе делают акцент на продажах ОКТ относительно СЕН 2014, т.к. цифра больше, .8% (окт14 - окт13) тоже упоминают, но эта цифра продажи в РФ, тогда так общие продажи (РФ+экспорт) получается -12.1% о такой некрасивой цифре конечно не стоит говорить))) при этом рост экспорта 28.8% видимо относительно тоже СЕН 2014, но тут уже всегда стабильный видимо начал помогать. приводят статистику по продажам за ЯНВ-ОКТ заботливо умалчивая о прошлом аналогичным периодом (-15.5%)
Автомобили Lada могут получить блокировку дифференциала
Директор проектов Lada Granta, Kalina и Xray Олег Евгеньевич Груненков сообщил, что в настоящее время специалистами и руководство АВТОВАЗа рассматривается вопрос о блокировке дифференциала на новых автомобилях. Пока никаких решений по этому поводу не принято.
На вопрос слушателя "Русской службы новостей" о возможности и желании АВТОВАЗа оснастить "Лады" блокировкой дифференциала отвечал директор проектов Lada Granta, Kalina и Xray Олег Груненков: "Что касается блокировки дифференциала, которая иногда используется в автомобилях кросс-версий, то эта опция интересная, мы рассматриваем ее на новые автомобили. Пока у нас нет технического решения по данному приводу. Тем не менее для нас этот вопрос интересный, мы его исследуем".
В настоящее время АВТОВАЗ выпускает исключительно переднеприводные автомобили, не считая Lada 4x4. Ни один из них не имеет блокировки дифференциала. Даже на "легких кроссоверах" Lada Kalina Cross и Largus Cross такой опции не предусмотрено. Всё объясняется достаточно просто: расширение модельного ряда с минимумом финансовых затрат.
Lada Kalina Cross оснащается 87-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. От обычной версии универсала кросс-модификация отличается пластиковым обвесом кузова, увеличенным на 26 мм дорожным просветом, оригинальной отделкой интерьера. Цена кроссовой "Лада Калина" — 409 000 рублей.
В скором времени должны стартовать продажи Lada Largus Cross. Ранее АВТОВАЗ объявлял цену на "Ларгус", но, как уже сообщал портал "Колёса.ру", прайс будет переписан. Согласно прежнему прайсу, купить Largus Cross можно не менее чем за 517 700 рублей. Вероятно, стоимость будет существенно ниже. Прецедент был — в конце прошлого года АВТОВАЗ объявил о начале продаж Lada 4x4 Urban за 402 000 рублей. Первый вариант цены был 430 000 рублей.