Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Доброго всем времени суток. Купил Калину-2, 30 января этого года. И по своей любознательности, как всегда начал проверять оборудование. Вы не представляете мое изумление, когда в заряжённом аккумуляторе я обнаружил электролит для лета с плотностью 1.20 и это меня выпустили в январский мороз официальные дилеры. Я был от этого в шоке... Последствия этого вы и сами можете представить.
Добавлено через 3 минуты
Дилер автосалон "Гусар" г. Киров ул. Труда д.90
электролит для лета с плотностью 1.20 и это меня выпустили в январский мороз официальные дилеры. Я был от этого в шоке
А что тут такого? АКБ кто нормально и полноценно заряжал? На заводе... как пришла- так и поставили... + заводили несколько раз и полноценно не восполняли потерю энергии... заряди нормально или от стационарного зарядника или очень долгая поездка (не менее 6-8 часов) по трассе... а потом меряй плотность...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FlexFRVR
Последствия этого вы и сами можете представить.
И какие были последствия... до ноября же как-то доездил???
FlexFRVR, А зачем нам это всем излагать ?
Вроде это ваш частный случай ,вы прохлопали свой АКБ при покупки авто .могли и проверить ,раз живете в суровых краях сразу его при покупке и предьявляли бы притензии к тем у кого покупали авто ,те к салону !
А теперь вы начинает полемику ,что вы все прекрасно знаете ,и всё уже давно заменили и все у вас прекрасно !
У 99,9 владельцев с плотностью всё нормально ,по другим причинам дохнут обычно АКБ !
Но попался вам брак ,или подменили акб в салоне или еще что-то ,но это не повод такую уж прям проблему раздувать !
FlexFRVR, ты зарегистрировался и зашёл на форум чтобы, что сделать- рассказать свою историю и поделиться- пожалиться... и дать совет на что обратить внимание при эксплуатации при низких температурах???
Или поумничать и выставить всех не очень умными???
На форуме это не прокатывает... Хочешь общаться- гонору поубавь...
FlexFRVR, ты зарегистрировался и зашёл на форум чтобы, что
Или поумничать и выставить всех не очень умными???
На форуме это не прокатывает... Хочешь общаться- гонору поубавь...
Наверно лучше так:
1. Я предостерегал покупателей в первую очередь. А Вы решили на пару поднять меня на смех. Типа туповатенький... Не прокатило.
2. Насколько помнится машина должна продаваться отрегулированная под особенности региона продажи.
3. А по Вашим суждениям я могу предположить что вы казачки с автоваза.
4. Образованный не означает борзый и т.д. Зря Вы так...
5. Жаль, но Вы меня не переубедили. Удачи.