Смотрится красиво. Для меня это актуально, т.к. от лобового стекла остались глубокие царапины на панели. Но в нашем городе, как я понял, с этим проблема, куда-то ехать не хочется. Кстати цены на обработку салона (правда не на Калину, а на десятку) содержатся на сайте, указанном на фотографиях в начале темы.
Оборудование с материалом выйдет максимум 15 тыщ.материал беру швейцарский.если следить за ним то все будет чисто и аккуратно.я тоже думаю черное с серым.только вот кто бы мог нарисовать это,какие именно места черные,без краткую серым.какого цвета больше.
Оборудование с материалом выйдет максимум 15 тыщ.материал беру швейцарский.если следить за ним то все будет чисто и аккуратно.я тоже думаю черное с серым.только вот кто бы мог нарисовать это,какие именно места черные,без краткую серым.какого цвета больше.
я бы ориентировался на стандарт ,т.е. коричнев панель к примеру чёрным флоком,а чёрный пластик,что на бороде или обдуве у стела -серым
Оборудование с материалом выйдет максимум 15 тыщ.материал беру швейцарский.
А флокатор какой? Самопальный?
Сушить как будешь?
Вобщем, если будешь заморачиваться, то сфотай и отпиши процесс, плз. Очень интересно. Мож я все таки у себя эту технологию освою.
Ну, я бы не был так категоричен относительно кожи, колхоз подразумевает неудачное желание владельца добиться максимума за минимум вложений, и я бы точно не стал утверждать, что вот это колхоз