Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2009, 13:12   #11
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
koffick, сделай перераспределение долей, если закладная в залоге то для этого естественно придется сначала расплатится, или может что в банке смогут предложить
В том то и дело, что чтобы заплатить ипотечный кредит материнским капиталом - нужно изменить свидетельство о собственности, находящееся в залоге - но для изменения свидетельства нужно расплатиться по кредиту. Я в этом вижу замкнутый круг без точки входа и выхода с полной потерей смысла.
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Для того чтобы не возникалотаких разочирований, нужно стараться находить текст законопроекта и читать его внимателно. Вот и все...
Закон я читал заранее. Отлично видел статью 4. Там сказано, что недвижимость должна быть оформлена в соместную собственность родителей, детей, других членов семьи. Но я, к сожалению, не юрист и предполагал, что если недвижимость оформлена в совместную собственность родителей - этого достаточно, так как ребенок на момент покупки еще не родился. Я своим постом пытался донести до других, что красивый, глянцевый, популистский закон обязательно имеет подводный камень который отобъет желание (возможность) пользоваться им. Подождем конечно, что будет с субсидирование автокредитов, но думаю стоит ждать что-то типа: субсидирование действует на кредиты со ставкой больше 30% годовых или например субсидирование не распространяется на автомобили с кондиционером, так как это уже роскошь непозволительная для простых россиян. Вон сказали же что бензин в России покупают только богатые люди, поэтому цены на него и не падают.
Да вы все и сами знаете в какой стране живете...
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра