И типа есть трактарное и для нармальных пацанофф))))))
Помню, некоторые брали на работе камазовское для жигулей, лишь бы на халяву))))))))) некоторые даже кразовское" - так просто дизельное называли, на работе были 2 бочки: одна камаз, другая дизель (усё остальное, окромя камаза) вот и вся спецификация)))))))))
GenaM, не видел я даже на ЛК заправках 5в30 луковское, хз где его аще брать.. долбанный 126 мотор с его гидриками! надо было с пацаном махнуться на 8 кл он как раз себе 16 кл хотел, не мотор а головняк сплошной
А если серьёзно... ты ж заливал какую-то 30- вроде ж грил- нормально двиг стал работать... чё спрыгнуть хочешь или не понравилось чем???
да залил. с гидриками стало напорядок лучше, меня смутили ответы в теме про масла насчет этой 30ки.. ну и как бы да я от части согласен с мужиками чо все таки это масло GM и для ихних моторов оно делается а не для наших 126х. ща уже на нем 10 ткм прошел - надо менять.. а на чо хз. вчера простоял минут 40 в магазине как баран перед этими маслами так и ни на что не решился.. с 8 кл вообще проблемы с выбором масла так же как и какой бензин лить не было))
чо все таки это масло GM и для ихних моторов оно делается а не для наших 126х
У меня знакомый (жучара ещё тот) на Опеле узнавал какое масло заливать- позвонил на станцию- и грит какое масло залить в машину- они грят приезжайте на сервис, поменяем- он, какой нах сервис, я на трассе стою, лампа давления загорелась, в поддоне сухо, я ща эвакуатор вызову и за ваш счёт притащу грёбаную машину вам сдавать....- они, заливайте Кастрол, это один в один GM, только фасовка и тикетки разная...
Вот так...