рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
если все вместе в 30-ть -35-ть влезло
получилось 48, запчасти - 18 (поршневая, шатуны, вкладыши, клапана, направляйки, и т.д.), но, самое главное - после ремонта в Малой Вишере (почему-то вышибло свечу, снимали ГБЦ, притирали зачем-то клапана, а МСК не поменяли, жор масла был 0.5 на 100 км) все это и пришлось делать (голова-то снята), а там тоже 15, потому и дорого...
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
А новый движок в сборе не проще было бы купить?
Сложный вопрос, новый двигатель надо разбирать, проверять, все ли поставили, да и найти новый не так просто. Про Приоровский - мысль была, но...
Если не учитывать М.Вишеровских спецов, полная капиталка в 48 в принципе нормально, жаль, что Мотор-Деталь не дает 100% гарантии на безвтыковость... Все относительно...
ЗЫ. если не капиталить блок, обошлись бы в 15, но, пробег в 136 т. и со снятой головой - чел-к решил делать всё... Его больше напугали запчасти, поскольку и шатуны пришлось менять, легкий стук был давно
Цитата:
Сообщение от Шуня
Сложный вопрос, новый двигатель
В том то и дело, что обычно грамотно откапиталенный ВАЗовский двигатель ходит в два раза дольше, чем заводская сборка.
Саш а шатуны в помойку или у тебя остались.
обычно грамотно откапиталенный ВАЗовский двигатель ходит в два раза дольше, чем заводская сборка.
это точно...
я тут на одной машине забраковал компрессию (клапана), чел-к решил новую голову поставить, на вопрос - "будем новую разбирать, проверять?" ответ - "А зачем, она жеж новая", через 2 дня опять пропуски по другому цилиндру, снова снимаю - клапан со сколом... итого - 2 снятия\установки + тот-же ремонт клапанов... Вот такая арифметика. Надо было родную просто отремонтировать