Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да )) Ты в списке ))
За 1-2 дня до жеребьевки все получат смс сообщение с просьбой подтвердить свое участие. Подтвердить свое желание можно будет ответи на смс, в этой теме или в личке, т.е. любым удобным способом
Подтверждение у нас было и в прошлом году. Делаю для того, чтобы напомнить об акции тем, кто записался уже давно (вдруг забыли) и для тех, кто вдруг передумал (хотя таких не будет, думаю)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
За 1-2 дня до жеребьевки все получат смс сообщение с просьбой подтвердить свое участие. Подтвердить свое желание можно будет ответи на смс, в этой теме или в личке, т.е. любым удобным способом
Подтверждение у нас было и в прошлом году. Делаю для того, чтобы напомнить об акции тем, кто записался уже давно (вдруг забыли) и для тех, кто вдруг передумал (хотя таких не будет, думаю)
И это правильно! Друзья, давайте не будем никого подводить! И еще раз особо хочется поблагодарить нашу Клубную Снегурочку!!!(да простит меня Туч)