приветики!шайтаны тут кого то путаютони и меня навестили...у меня ни дня без приключения...книгу скоро начну про себя писать......ща поеду в сервис..левое зеркало ставить...утром на стоянке скользко было,снесла о ворота..зеркало висело на проводах,короче ,положила на окно открытое и так добралась до работытаким же образом поеду в сервис...зеркало купила по пути на работу на рынке...воть!
Печально, но как его надо было ударить? Оно должно было просто сложиться. Опять к вопросу о колесах. Резина не держит.
Альбина, ты это... поосторожнее там. А то мы не переживем. Да и про резинки спроси на сервисе, только называй их уплотнителями дверей.
Это я к тому, что у товарища моего, в дождь левое плечо мокрое было на новой машине. Как исправили, правда, не знаю.
Печально, но как его надо было ударить? Оно должно было просто сложиться. Опять к вопросу о колесах. Резина не держит.
Про резину +500. А зеркала очень трудно складываются, и в мороз пластик хрупким становится. Я тоже в пробке так зеркало обламывал. Вернее тетка мешком обломала.
Albina, Пойми же наконец. При твоем умении водить, надо как минимум две вещи. 1. Это КАСКО 2. Хорошая резина. Любой ремонт ДОРОЖЕ этого.Надо беречь себя, свои нервы и деньги. Лучше бы ты сидела на форуме, чем ездила.
Albina, Пойми же наконец. При твоем умении водить, надо как минимум две вещи. 1. Это КАСКО 2. Хорошая резина. Любой ремонт ДОРОЖЕ этого.Надо беречь себя, свои нервы и деньги. Лучше бы ты сидела на форуме, чем ездила.
Теперь уже + тыща. Главное - чтобы страховщики эту ветку не прочитали, а то в страховке откажут, чтобы не разориться... Резина зимняя - сверхобязательное условие для зимнего вождения. В моей памяти сколько случаев... Даже опытные водители на летней могли бы избежать ДТП, если бы вовремя поставили на свою машину зимнюю резину.
Albina, Одна из отличительных особенностей зимний резины-это острый край в отличии от всесезонки, где край полукруглый. Зимняя резина впивается этим острым краем в покрытии значительно уменьшая боковое скольжение, и облегчая прохождение поворотов, особенно на снегу. Я уже не говорю, про рисунок протектора, состав резины, способность зимних шин самоочищаться. Об этом говорили много. Твой героизм и и бравада-вот я какая, не к чему хорошему не приводит. Но уроков ( разболбанная машина за 4 месяца), наших советов тебе мало.
AHT, я думаю бравада Альбины исходит из ее малоопытности. Но есть некоторая иллюзия водительского мастерства, которая скоро (надеюсь) пройдет.
Да. Мы все прошли в свое время через этот период. Но лично я его проходил в период, когда трудно было что то купить, отремонтировать, и разбитые машины быстро отрезвляли.
Я уже писал о трех степенях водительского мастерства, именно ДТп отрезвляет. Если деньги свои, потом и кровью заработанные. Ещё б живым остаться. (Тьфу- тьфу-тьфу), упаси Господи.