А чё...? Люди разные бывают... у нас уборщица ушла в отпуск... вместо неё пришла другая из цеха- мля, помоет в кабинете- воняет навозом пипец... причём от неё никакого запаха... х.з. чё она подмешивала в воду... но вонять перестало, как только замечание сделали... типа ненароком- вода вонючая- воняет после мытья в кабинете... Так что всё может быть...
помоет в кабинете- воняет навозом пипец... причём от неё никакого запаха... х.з. чё она подмешивала в воду... но вонять перестало, как только замечание сделали... типа ненароком- вода вонючая- воняет после мытья в кабинете... Так что всё может быть...
ага или тряпки какие нить гнилые возьмут и моют ими.. тьфу!
Темка 2011, ну чо у тебя а5?)))) денег на инет дали или бесплатным вай фаем (ща кот оборжецца от етого слова) около макдональдса пользуешься?)))))))))
не, ставь 124, она дешевле )))))))))))))))))))))и динамика не чё ))))))))) и расход на уровне )))))))))))), многие так сделали ))))))))))))) "довольны" )))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
самоблок хочу,поршня хочу... )))
и в кафе вчерашний тож хачу,мож они а5 придут....
Добавлено через 43 минуты
Во ржака.... ща друган звонил,купил. он в сентябре К2 ,13года ,по хорошей скидке.... седня при открытии водительской двери,из салона,она у него УпАлА!!! с петель выкрутились болты....)))))))) ипа ))))я представил выражение его лица..,,,)))))))
она у него УпАлА!!! с петель выкрутились болты....)
у Крошки Эн такая ж кирня была на первой колине, так что это баян)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы