.. китайский двиг и различные косяки меня просто пугают...
Корейцы - хит продаж, авто этого года и предыдущих лет, миллионы леммингов не могут ошибаться! Кстати, в полоседане совсем не идеальный двс, по нему масса нареканий в инете, как бы это совсем не тот ваговский двс, что стоит в том же поло хэтче и других моделях ...
Цитата:
Сообщение от good62
а я что тогда буду делать? плакать)))))
Мужик не плачет (с). Ну вот я хоть раз обмолвился тем, что хоть чем-то остался не доволен своим корейцем питерской сборки? Рестайлинга не дождался, единственное о чем жалею, но на то были свои причины - я дорого и выгодно продал 11174, мне надо было брать авто срочно, ждать я не мог ...
я не верю в массовость выбора... много народу говорят про калину плохое, причем те факты которых нет и в поимне... но на деле это нормальный авто за свои деньги... просто качество запчастей сильно подводит.... да и хомячки ( в основном манагеры), далеки от инженерных понятий, им без разницы что под капотом, им важно какая конфетка снаружи....
Цитата:
Сообщение от AV58ru
как бы это совсем не тот ваговский двс, что стоит в том же поло хэтче и других моделях ...
да это и понятно, иначе цена была бы другая, но думаю не мее от этого хорош..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мужик не плачет (с).
он делает правильный выбор один раз и не сожалеет))))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну вот я хоть раз обмолвился тем, что хоть чем-то остался не доволен своим корейцем питерской сборки?
ну у нас с тобой просто разные предпочтения не более. Я не осуждаю чужой правильный выбор...
эти авто прямой конкуренции, вместе с калиной 2, и каждый что-то свое в нем найдет..
Единственное что меня раздражает это дубовый пластик ( сразу видно что машина бюджет) в салоне поло, но он подогнан замечательно.... Эргономика замечательная... все под рукой, все удобно, сидения я пока не раскурил удобны они для меня или нет. В калине замечательные сидения, много за раз могу км проехать.... и посадку такую же табуретную.... в остальном не радует только обзор в заднее стекло и то, что длинный авто...
... много народу говорят про калину плохое, причем те факты которых нет и в поимне... но на деле это нормальный авто за свои деньги...
Я про это говорю всем и всюду - ЛК отличное авто, я ни разу не пожалел, что являлся калиноводом. Об ЛК у меня только добрые воспоминания, наконец, она мне до сих пор снится!
Цитата:
Сообщение от good62
... у нас с тобой просто разные предпочтения не более. Я не осуждаю чужой правильный выбор...
Поясню - я пытаюсь понять, чем руководствуются другие при выборе, анализирую - м.б. я что-то делаю не так, иногда, когда мне ну уж совсем не ясно, чем руководствуется человек, то пытаюсь как-то выведать у него движущие мотивы и не более того!
11193 4 года 65 тыщ + 11174 2 года 35 тыщ. А ты?!
Обе с новья под капот лазил только незамерзайки подлить и уровни жидкостей проверить, обслуживал по гарантии ...
на первой седан 80 с 60 тык (140 тык общего), сейчас универсал 80 тык км, с нуля
не могу сказать что без проблем ( следить надо постоянно за ней), но то что она возит на дальние расстояния с комфортом это могу подтвердить точно. Как выбор авто из вазов однозначно за калину, как первую и вторую, но лично мне уже не хочется те же грабли еще раз покупать под одноименным шильдиком. Сейчас цена уже не та... и до ино рукой подать.... и даже если добавлять много, можно получить совсем другие ощущения..
тот же поло, в сравнении с калиной, небо и земля... а в сравнении с бмв, на которой я отьездил довольно долго, не дотягивет по комфорту...
на первой 140 тык общего, не могу сказать что без проблем ...
У меня на первой на 4-ом году, как гарантия кончилась сначала по мелочи не напрягало, а потом понял, что нужен ремонт/замена стоек, начала вылетать 2 скорость - близился ремонт кпп, а еще радиатор отопителя начал подтекать, в общем, вовремя сдал ее в трейд-ин и взял со скидкой 11174, такие дела ...
может в том разница, что я обслуживаю сам, поэтому могу сказать где косяки, но выбирал конечно это сам
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от AV58ru
а потом понял, что нужен ремонт/замена стоек, начала вылетать 2 скорость - близился ремонт кпп, а еще радиатор отопителя начал подтекать, в общем, вовремя сдал ее в трейд-ин и взял 11174, такие дела ...
одним словом начала сыпаться, это сейчас я начал ощущать.. и на своей, последние 20 тык, можно конечно сменить и на новую калину в люксе.. но как бы не получилась, так что старую придется вспоминать действительно добрым словом