Подскажите с какой целью мы обклеиваем корпус радиатора паролоном? Подойдет ли теплоизолятор для труб? Чем клеить, чтобы от температуры клей не разрушился?
Завтра буду менять радиатор, сегодня вырезал ножом отверствие для изъятия печки...
Все печки имеют пластиковые патрубки? Выглядят как то уж очень ненадежно. Цена радиатора 550 р, продавался без упаковки.
Подскажите с какой целью мы обклеиваем корпус радиатора паролоном? Подойдет ли теплоизолятор для труб? Чем клеить, чтобы от температуры клей не разрушился?
Завтра буду менять радиатор, сегодня вырезал ножом отверствие для изъятия печки...
Все печки имеют пластиковые патрубки? Выглядят как то уж очень ненадежно. Цена радиатора 550 р, продавался без упаковки.
Клеил поролоном самоклейкой те что для дверей око, в рулоне три полосы, так и проклеил.Два года не отклеилось.Шас проклеил шумкой типа губки самоклейкой.Проклеилось чётко.
В шапке я фото выкладывал.
Цель обклеивания одна: не допустить обхода холодного воздуха вне корпуса радиатора. При герметичности весь нагнетаемый воздух проходит через соты радиатора, повышая КПД отопителя. Клеить можно любой изолирующий материал, но большинство склоняется к плоскому толщиной 4-5 мм с трех сторон. Клей выбирайте исходя из материала и условий эксплуатации.