вообще говорят что вернет не особо и качественная фирма (это чтоб никто иллюзий не питал о чудном мире), но пока, что спустя год эксплуатации ведет себя примерно так же как и при установке, да и жалоб от ребят с переделками тоже не слышно.
странно на 8-9 специально вернет искали и хвалили.
Прости запятую не поставил.
89-90С температура в режиме интенсивного движения, в пробках повышается до срабатывания вентилятора. Так думаю правильней буду. ABC_lights, я всегда думал что температура начала открытия термостата около +85С с погрешностью 2С. Температура установившегося режима работы двигателя на (5С более. по крайней мере у меня так было на машине с новья. Менял термосы несколько раз, всегда варил, в случае необходимости их менял в магазе. Требовал от продавца, чтоб открытие было +85С как написано на самом корпусе.
Или я что-то недопонимаю. Если температура начала открытия +85С при варке (воздух начинал выходить из-под крышки), то рабочая температура будет +85С? Правильно или нет?
vovk, почему такой разброс рабочих температур получается?
При варке у меня начало открытия вышло 87, полное закрытие 83. При работе в установившемся режиме температура по БК те же 85-87. Но никак не 90-92.
Датчик занижает температуру? Не стоит ли попробовать его сменить?
У меня начало открытия - 85, а рабочая в установившемся режиме - 90....
или так:
Цитата:
Сообщение от Ky.
При варке у меня начало открытия вышло 87, полное закрытие 83. При работе в установившемся режиме температура по БК те же 85-87. Но никак не 90-92.
Я так понимаю что датчик температуры фиксирует как бы начало открывания клапана, то есть 85С (определили ее по варке в кастрюле), тогда как с того же датчика при движении показывает 90С, что он должен в итоге показывать?
Другое дело когда клапан открывается на него попадает более горячая ОЖ или нет?
Нет я умываю руки, мозг накроется, у меня так:
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
температура начала открытия термостата около +85С с погрешностью 2С. Температура установившегося режима работы двигателя на (5С более