Мне кацца если моего француза задрать в последнее положение, он только только дотянется по клиренсу - по линейке мы нащупали на нем 21 см под передней частью порога, все остальные точки выше. Но хода на отбой не остается. Так что калине полный привод и можно ездить. Ну и мотор желательно что бы полный крутил. https://www.youtube.com/watch?v=Kks7qN-t7Cs
Сообщение от Варвар59
дюже интересно вне асфальта
А чего там интересного ? Кроме клиренса и пластиковых накладок ничего (((
Вот если б хотя бы блокировку осевого дифференциала ставили я уж молчу что с полным приводом был бы улет...
P.S. полный привод на ВАЗ давно не проблема у частников, но почему то завод никак не может разродится то же касается и турбо моторов наверное во всем виноваты маркетологи
AlexS, пользовался ПЭК (раз 5) и ДелЛиниями (1 раз). В ДЛ столкнулся с бардаком на выдаче. Предлагали забрать чей-то глушитель и ещё чё-то. Я, естественно, не взял, мне чужого не надо. Рядом мужик тоже стоял сортировал "моё-не моё". В ПЭК без проблем всё, единственное пришлось один раз ехать в Кастораму в банкомат. Ну и по расположению, ДЛ на Пролетарке, мне очень не удобно, а ПЭК на Промышленной самое то.