Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
ну так я предложил рассказать, что прячется под термином "печатный станок". просто признать видимо слабо, что США сильнее, и экономика сильнее, и США, как и любая другая страна, в т.ч. РФ, при появлении такой возможности, обязательно будет диктовать свои условия - это абсолютно нормально.
icemanss, а, ну теперь я хоть понял что к чему... а то смотрю мельён так мильён думаю может где информация где проскочила.
Ну многие тоже цены подняли с того момента ещё до "катаклизмов" валютных. А ещё есть трюк такой: говорим ОТ и сумма маленькая - маленькая к примеру = Х, но купить реально можно за 1,5-2Х.
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну так я предложил рассказать, что прячется под термином "печатный станок". просто признать видимо слабо, что США сильнее, и экономика сильнее, и США, как и любая другая страна, в т.ч. РФ, при появлении такой возможности, обязательно будет диктовать свои условия - это абсолютно нормально.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
я бы ещё добавил про невероятную мощь их сил самонападения (ой самообороны)
Благими намерениями вымощена дорога в ад. И это на руку только альянсу, не будте так наивны полагая, что они даром отдадут/передадут вазу для его машин свой продукт. Только залежалый товар неимеющий спроса уже у них там и не более.
Тут есть один нюанс. В Европе задушили моторы экологией. И если исходить из современных российских ограничений в виде Е4, то их "залежалый товар" может оказаться лучше с точки зрения ресурса не только наших зомби, которых всё пытаются воскресить с каждым разом всё безумнее, грустнее для владельца и нелепее, но и импортного свежачка, задушенного со всех сторон двумя катализаторами и неохотно откликающимися на педаль акселератора дросселями. (я не рассматриваю тут передовые моторы, типа BMW с Valvetronic - совсем другой прайс со своей конкуренцией, это уже ближе к 2М денег)
Как приход Jatco стал благом для продукта в целом, так следующим благом стал бы переход на ДВС и МКПП Nissan. И плевать, что у них это всё выкинули на помойку, в итоге продукт получится вполне конкурентный.
...нам бы ещё с помойки VW подобрать 6-скоростные DSG с "мокрыми" сцеплениями и вообще можно было бы жить не тужить...
АлександрПРО, на бюджетных "Рено" движки хлам против Ниссановских H4, про ВАЗ даже писать не буду и так всё понятно - источник проблем и не более того.
...нам бы ещё с помойки VW подобрать 6-скоростные DSG с "мокрыми" сцеплениями и вообще можно было бы жить не тужить...
Не надо, пусть спит спокойно...
Сссылка: http://info.drom.ru/misc/30515/#comment5299070 И на вершине гаммы — ниссановский 114-сильный двигатель HR16DE-H4M с механической коробкой JH510
Не такая уж помойка, тоже что и на Сентру ставить будут.
icemanss, АвтоВАЗу в рамках альянса нужно стать Шкодой в рамках VAGа. Что же до собственных новых разработок их безусловно надо делать, но первые результаты мы получим лет через 5 при ОЧЕНЬ хорошем раскладе, этот период можно протянуть на том, что выкинули на Западе. При том с некоторым вином по поводу большего ресурса за счёт меньшей упоротости на экологии, хотя Е4 и Е5 там доступны без проблем, так что до Е5 можно и поднять планку новых автомобилей.
nsNet, Шкода это просто придаток, другая форма. Как "кто-то" в теме рассуждал движение в бок о дистрах Linux. Какие у неё разработки, из серьёзного каждые 2 года шильд меняют и усе...
Только хотел написать дизайн...... уже обогнали....