Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2014, 02:18   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Я вижу минусы СВОЕГО рио.
1. У калины 2008 года двери закрывались лучше (с 2011 почему-то задние стали закрываться хуже у всех: К1,Г,К2)
2. У седана были скрытые петли багажника
3. 1.4 рио не едет до 3000.
4. Кнопка БК у рио на панели, у калины на подрулевом.
5. Ну обзорность, маневренность это понятно
Еще чо вспомню напишу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у других есть другие косяки, которых нет у ваза, но если они касаються твоего авто, то канешна ты их абсуждать не хотел, а я прасил:
блин, Ген, вот я пишу: у калины коробка воет. Это надо либо признать, либо отвергнуть. Потом, если хочешь, будет разбирать любой косяк рио-шмио-чего_угодно. Только реального, а не высосанного из пальца.
Я что, против штоль...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
потому как по мне, подвеска корейцев такой же гемор как и вой кпп на вазе и ничуть не меньше, вы и с ней боритесь, не только с шумом кпп ваза)
да нет такой проблемы. Это ты услышал звон, про первые солярисы и начал гнать. Расскажи лучше про коробки, которые не выдержали ресурсных испытаний АР или еще чего. А не эту ахинею. И ваще спать иди
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра