да тут никто никому не авторитет. Свой случай я описал, трос явно тянулся быстрее выработки колодок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Serge!, откуда столько негатива? Рейка стучит, но на гарантию не поеду, что за идиотизм, поменяли бы по гарантии и забыл бы, нет буду мучаться и хаять авто.
в случае с рейкой я авто не хаю. Стук вначале был эпизодический, только в жару на нагретом авто на щебенке. У дилера на асфальте я бы такое не воспроизвел. Пробеги были маленькие. Когда я перебирал рейку, гарантии уже не было. Но, повторюсь, это меньшая из проблем - делается все просто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Чо там знать. Дверь закрывается внатяжку, кинематика замка не дорабатывает свой полный ход до момента надежной необратимой фиксации.
так может проще скобу переместить ближе к двери?
Цитата:
Приослабить фиксатор, механизмы смазать. Литиевой смазкой из баллончика.
Serge!, а что риоводы говорят про проблему с отщелкивание двери? Типа со временем уйдет?
Я если честно, не читаю ничего и вообще никуда не лезу. Чо-то как-то лень и надоело. Бывает, это временно. Даже накидки на задние спинки для (от) детей никак не куплю. Пытался хоть мурзилку полистать - чуть не стошнило. Лень даже выяснить гур у меня или эур (судя по ощущениями последнее), капот открывал один раз, больше месяца назад, когда омывайку заливал (тьфу*3).
Я если честно, не читаю ничего и вообще никуда не лезу.
Обращайтесь к спецам если что в этом случае.
'По фото, не видно, болты по торкс или крест.
Обрисовать контур карандашем. Ослабить винты при необходимости используя ударную отвертку, скобу подать в горизонте наружу проема на 1 мм, болты подтянуть, посмотреть как оно входит и выходит, учитывая при этом, что скоба по мимо непосредственно прижима центрит дверь еще и в вертикальном отношении.
Затянуть болты/винты.