Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2014, 00:47   #11
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Все полезли в профили своих адресатов )))))
всё, нет больше интриги: я знаю своих отправителей... ))) на Гранте только сомневаюсь: 50*50 Хотя небольшая интрига есть: знаю от кого, но не знаю что ))
... а я в профили своих адресатов не полезу, т.к. хорошо их знаю...
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Я вчера пять часов только оформлением занимался В третьем часу ночи ток закончил)
Макс, ты по ходу снежинки и бумажные гирлянды вырезаешь, не??
Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе Посмотреть сообщение
Буду исходить из того что любой подарок уже радость!
Умница, Женя! А еще: если даже подарок вроде бы не нужен, но сделан от чистого сердца, то ему вскоре находится применение!! Проверено не один раз ))
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
у него наверняка этих напильников и прочего инструмента как собак нерезаных )))
вот именно! настоящих, некитайских )) вдруг подаришь ему какой-нибудь неправильный, непрестижный напильник... Мне однажды руководительница книжку подарила, толстую и красивую, в подарочном издании, название не помню, но по смыслу "юриспруденция для чайников": как составить самый простой договор, что такое пенсия и где ее оформляют, как пожаловаться в общество по защите прав потребителей и т.д. Для неюриста может и поучительно, а мне хотелось спросить: "вы намекаете на мой низкий профессиональный уровень?" Хороший "профессиональный" подарок можно не суметь выбрать. Либо надо советоваться с коллегой одаряемого ))
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
за полную тишину и комментарии по поводу- кто,
где, откуда)))
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
скрываюсь))))
конспираторы )))
Lina вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра