Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне вот сняли ... и кому в коллекцию надпись Elantra понадобилась ...
У оф. дилеров просто приятно ремонтироваться, комната отдыха, напитки, телевизор, интернет, билльярд у некоторых. Все чисто, сотрудники вежливый. Ценник конечно ...
У оф. дилеров просто приятно ремонтироваться, комната отдыха, напитки, телевизор, интернет, билльярд у некоторых. Все чисто, сотрудники вежливый.
у нас в элексе так, диваны мягкие, аквариум огромный с рыбками, кафе, при оформлении машины талончик дают чай-кофе попить.
телевизор, автожурналы...
Al_Koyot, кафей-автоматы, тетки сисястые да миниюбочные на ресепшене, рыбки, плазмы и гламурные журналы есть на любом почти сервисе. И по иномаркам, и по нашим. Только отношение, случись какая проблема, таким же совковым в большинстве мест и осталось.
Кстати по поводу эмблем. Я некисло так наварился, когда у меня фокус был, сперли переднюю и заднюю эмблемы, сзади когда отдирали, помяли подъэмблемное место на крышке багажннега, ну короче говоря рихтовку двери насчитали, покраску, плюс сама лейбла 700 руб стоила задняя, а передня больше тыщи. Я только за эту мелочь получил тыщ 10 страховки. А потом лейблу купил турецкую и одну и вторую по 100 и 300 руб, да так машину и продал. Но только мулька в том, что таким образом только лейблы и подобное можно покупать. Отсальное и ответственное, если на гарнтии, у официалов. А там цены мама не горюй.
можно добавлю пока незакрыта тема,
так вот был опыт общения с сенсом (недоланос 1,3), так понял на конец о чем молчат иномарочники, у меня было 3 ДТП, ремонт минимум месяц. в итоге из 9 месяцев я 5 стоял в ремонте. неломалось ничего, только ненравилась она окружающим, вот и били во все места.
взял калину, в случае чего запчасти с хохляндии/польши/кореии/китая и т.д. ждать не придется, в любом магазе есть
для меня показатель был, когда в лючек бензобака мне джипара запаской уперся, так из запчастей требовалась только петля лючка бензобака, неповерите мне ее везли 6 недель, а цена ее 45 рублей. (100 у нас)
Как сказал мой брат после 3 БМВ, хочешь ездить купи нашу машину починишь в один день Хочешь трахаться купи иномарку.В чем то могу поспорить но по сути у нас в городе верно.На Мазду 3 вкладыши уже месяц везут.
попал летом этого года, когда на родительском форде на впускном коллекторе лопнул какой-то шланг (что именно сломалось - молчали, но, по всей видимости на ТО повредили). три недели я ездил на подменной машине, перед этим три дня (не без помощи знакомых) её ждал. с калиной в принципе такая ситуация не возможна. всё это время родители ездили на моей машине.