Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 21:56   #71
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А мне вот сняли ... и кому в коллекцию надпись Elantra понадобилась ...
У оф. дилеров просто приятно ремонтироваться, комната отдыха, напитки, телевизор, интернет, билльярд у некоторых. Все чисто, сотрудники вежливый. Ценник конечно ...
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 22:31   #72
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
У оф. дилеров просто приятно ремонтироваться, комната отдыха, напитки, телевизор, интернет, билльярд у некоторых. Все чисто, сотрудники вежливый.
у нас в элексе так, диваны мягкие, аквариум огромный с рыбками, кафе, при оформлении машины талончик дают чай-кофе попить.
телевизор, автожурналы...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 22:59   #73
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Al_Koyot, кафей-автоматы, тетки сисястые да миниюбочные на ресепшене, рыбки, плазмы и гламурные журналы есть на любом почти сервисе. И по иномаркам, и по нашим. Только отношение, случись какая проблема, таким же совковым в большинстве мест и осталось.

Кстати по поводу эмблем. Я некисло так наварился, когда у меня фокус был, сперли переднюю и заднюю эмблемы, сзади когда отдирали, помяли подъэмблемное место на крышке багажннега, ну короче говоря рихтовку двери насчитали, покраску, плюс сама лейбла 700 руб стоила задняя, а передня больше тыщи. Я только за эту мелочь получил тыщ 10 страховки. А потом лейблу купил турецкую и одну и вторую по 100 и 300 руб, да так машину и продал. Но только мулька в том, что таким образом только лейблы и подобное можно покупать. Отсальное и ответственное, если на гарнтии, у официалов. А там цены мама не горюй.
Старый 11.02.2008, 22:02   #74
Новичок

Вес репутации: 18 JusSE не успел проявить себя
можно добавлю пока незакрыта тема,
так вот был опыт общения с сенсом (недоланос 1,3), так понял на конец о чем молчат иномарочники, у меня было 3 ДТП, ремонт минимум месяц. в итоге из 9 месяцев я 5 стоял в ремонте. неломалось ничего, только ненравилась она окружающим, вот и били во все места.
взял калину, в случае чего запчасти с хохляндии/польши/кореии/китая и т.д. ждать не придется, в любом магазе есть
для меня показатель был, когда в лючек бензобака мне джипара запаской уперся, так из запчастей требовалась только петля лючка бензобака, неповерите мне ее везли 6 недель, а цена ее 45 рублей. (100 у нас)
JusSE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 11:44   #75
Новичок

Вес репутации: 0 konica не успел проявить себя
Ответ: Редко- да метко: ремонт иномарок

по теме: лучше ездить на том что не ломается....у нас такой проблемы с ремонтом как вы тут пишите нет....лада - лего для детей)))))))))))
konica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 23:01   #76
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как сказал мой брат после 3 БМВ, хочешь ездить купи нашу машину починишь в один день Хочешь трахаться купи иномарку.В чем то могу поспорить но по сути у нас в городе верно.На Мазду 3 вкладыши уже месяц везут.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 10:57   #77
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от konica Посмотреть сообщение
по теме: лучше ездить на том что не ломается....у нас такой проблемы с ремонтом как вы тут пишите нет....лада - лего для детей)))))))))))
вы, видимо, на деревянной лошади ездите?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 11:00   #78
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

попал летом этого года, когда на родительском форде на впускном коллекторе лопнул какой-то шланг (что именно сломалось - молчали, но, по всей видимости на ТО повредили). три недели я ездил на подменной машине, перед этим три дня (не без помощи знакомых) её ждал. с калиной в принципе такая ситуация не возможна. всё это время родители ездили на моей машине.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 11:32   #79
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупайте тогда вобще телегу - там уж точно ломаться нечему, а если что - просто молотком обстучать -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 14:21   #80
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все машины ломаются, это нормально )
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра