Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 08:55   #10
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Все привет)
подтянул как положено рейку рулевую не первый раз уже это делаю и заметил, что хватает не надолго. Сбросил счетчик пробега настолько же хватит думаю....хватило на 198км!
Вчера снег выпал и дорога стала накатанной гребенкой по ней дотряс все за последние 20км. Опять в руль отдают неровности дороги все ((((
Прикол:
начал подтягивать знаменитую гайку, в итоге провозился 2 часа!!!
Есть там засадное место возле гайки. На моторном щите, сзади рейки, проходят трубки тормозные их защищает алюминиевый фартук каким-то образом он чуть отогнулся и я не могу никак попасть ключом! Пришлось все с угла снимать с матюками светить фонариками и зеркало ставить смотреть. Случайно потом полез большой отверткой поковырять гайку т.к думал что корпус рейки немного провернуся и поэтому не могу попасть! засада хорошая с ней)))
Frostt вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра