А что, оказались среди нас те, что скачут? кто? где почитать? )
п.с. В субботу поздно вечером в тумане не мог выехать с жучки )))) хочу противотуманки купить. У нас в Симфе можно денить приобрести или заказывать надо? (только на рынок не отсылайте)
Последний раз редактировалось Doors; 02.12.2014 в 09:03..
А что, оказались среди нас те, что скачут? кто? где почитать? )
п.с. В субботу поздно вечером в тумане не мог выехать с жучки )))) хочу противотуманки купить. У нас в Симфе можно денить приобрести или заказывать надо? (только на рынок не отсылайте)
Привет! Нас мало, но мы в тельняшках!
п.с. В сильном тумане наши противотуманки не намного помогут, чем ближний свет фар.
Привет! Нас мало, но мы в тельняшках!
п.с. В сильном тумане наши противотуманки не намного помогут, чем ближний свет фар.
Привет! Ну может хоть чуть-чуть. Я в субботу даже дорогу не видел! Уперся в обочину кольца! Еще и район не очень мне знакомый ...
Сегодня купил туманки, надеюсь, завтра поставят...
п.с. Я тут как раз читал как ты на другом сайте сражался в мае ) Респект )
Как жизнь? Как детишки Работа есть?
Вы же с Симфом многодетные отцы ) Или тут все уже многодетными отцами стали? )
Привет! Ну может хоть чуть-чуть. Я в субботу даже дорогу не видел! Уперся в обочину кольца! Еще и район не очень мне знакомый ...
Сегодня купил туманки, надеюсь, завтра поставят...
п.с. Я тут как раз читал как ты на другом сайте сражался в мае ) Респект )
Как жизнь? Как детишки Работа есть?
Вы же с Симфом многодетные отцы ) Или тут все уже многодетными отцами стали? )
Я на тот сайт теперь не ходок! Там теперь "ВЕЛИЧАЙШАЯ НАЦИЯ" всего мира преобладает. А мы так побелить покрасить. Мы и скакать то не умеем!
Жизнь потихоньку течёт. Детишки растут как на дрожжах. Работа есть но не по моему профилю. Работаю теперь водителем-экспедитором на грузовом авто "ТАТА". Вожу продукты по санаториям.
По поводу противотуманок.
Наконец насобирал бабло на ксенон, цена 3,5 тыс. руб. Соблазнился на 50 Вт. Не пожалел, советую. Объясню для чайников - штатные галогеновые лампы 55 Вт. Проблема была в том, что крепёж в коплекте был обычный под установку на плоскости, но я хотел установить их в штатные места(без пиления бампера). Оказалось намного проще, в штатных ПТФ снимаем отражатель, с отражателя снимается уплотнительная резинка одевается на линзу и это всё устанавливается в корпус штатной ПТФ. Выкладываю видео сравнения штатной ПТФ и с линзой. https://vk.com/video15533880_171491598
По поводу противотуманок.
Наконец насобирал бабло на ксенон, цена 3,5 тыс. руб. Соблазнился на 50 Вт. Не пожалел, советую. Объясню для чайников - штатные галогеновые лампы 55 Вт. Проблема была в том, что крепёж в коплекте был обычный под установку на плоскости, но я хотел установить их в штатные места(без пиления бампера). Оказалось намного проще, в штатных ПТФ снимаем отражатель, с отражателя снимается уплотнительная резинка одевается на линзу и это всё устанавливается в корпус штатной ПТФ. Выкладываю видео сравнения штатной ПТФ и с линзой. https://vk.com/video15533880_171491598
у меня пожалуй так дальний свет светит, как у тебя туманка новая )))