Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 17:32   #691
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, пож-та, кто где в последнее время видел приличный выбор мухобоек?
Ян ? "Готовь сани летом,а телегу зимой"? или ты "белых мух" ей в задачу ставишь?

Добавлено через 1 минуту
На Октябрьском рынке не смотрела?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 20:37   #692
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Бриз, у меня эта раскололась совсем, так что давно пора менять, а на трассе камешки постоянно летят, зимой особенно - песком дороги у нас регулярно посыпают...так что мухи тут ни при чем ))))
на октябрьском совсем не по пути ((( в би-би и ладье пусто...а просто так кататься не хочется, поэтому кинула клич

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2014, 22:43   #693
Уфимская ячейка

Вес репутации: 14 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

наверное, все таки придется до Октябрьского рынка доехать))
Старый 22.11.2014, 00:29   #694
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
Всем привет! Продал Калинку в октябре. На прошлой неделе получил номера на новую ласточку - теперь я участник "РеноЛоганклуба". Но у них какая-то вялая пока на форуме обстановка, не то что здесь)
привет. мои поздравления. ни гвоздя ни жезла.
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2014, 15:44   #695
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Dumbledore, видимо придется

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2014, 20:04   #696
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прочитал. поржал: США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю… Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку…
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 19:07   #697
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Вес репутации: 15 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Батя 02, спасибо!

Яndex, эх, раньше бы на пару месяцев, я б свою подарил... Я мухобойку решил перед продажей поставить на машинку (крашеная в Белое облако была), да руки в тот день не выпрямил с утра, и при установке криво наклеил, думал переклеить....ну вобщем много кусков от мухобойки у меня было, т.к. скотч супер оказался...
Старый 27.11.2014, 12:53   #698
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет одноклубникам!

Я написал гимн «Лада — Калина клуба» и записал его в студии звукозаписи. Послушать фрагмент этого гимна можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE
Если вы захотите получить полную высококачественную и профессиональную фонограмму гимна нашего клуба, то напишите мне на адрес kim.230752@yandex.ru . В течение 24 часов с момента получения вашей просьбы я вышлю на ваш e-mail запись гимна «Лада — Калина клуба»
Старый 02.12.2014, 15:27   #699
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 zumzum1981 не успел проявить себя

Вопрос на засыпку. Кто нибудь ставил дополнительную электро помпу?

[
zumzum1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 17:52   #700
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zumzum1981 Посмотреть сообщение
Кто нибудь ставил дополнительную электро помпу?
Да,есть у нас прецеденты,а что конкретно интересует?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра