Бриз, у меня эта раскололась совсем, так что давно пора менять, а на трассе камешки постоянно летят, зимой особенно - песком дороги у нас регулярно посыпают...так что мухи тут ни при чем ))))
на октябрьском совсем не по пути ((( в би-би и ладье пусто...а просто так кататься не хочется, поэтому кинула клич
прочитал. поржал: США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю… Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку…
Яndex, эх, раньше бы на пару месяцев, я б свою подарил... Я мухобойку решил перед продажей поставить на машинку (крашеная в Белое облако была), да руки в тот день не выпрямил с утра, и при установке криво наклеил, думал переклеить....ну вобщем много кусков от мухобойки у меня было, т.к. скотч супер оказался...
Я написал гимн «Лада — Калина клуба» и записал его в студии звукозаписи. Послушать фрагмент этого гимна можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE
Если вы захотите получить полную высококачественную и профессиональную фонограмму гимна нашего клуба, то напишите мне на адрес kim.230752@yandex.ru . В течение 24 часов с момента получения вашей просьбы я вышлю на ваш e-mail запись гимна «Лада — Калина клуба»
Да,есть у нас прецеденты,а что конкретно интересует?