с 01 декабря полностью заработала единая методика по определению ущерба при ОСАГО с чем нас всех и поздравляю. Правда до конца не понимаю как это скажется на моём бизнесе, но для простых людей изначально станет лучше, хотя при резких изменениях курса всё же можно попасть так как единые справочники по запчастям будут видимо обновлять раз в квартал.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а ты не согласен с тем что все стали гонять +18кмч?
Я езжу еще быстрее (на определенных участках), у меня хороший радар детектор, но мне невлом и до 60- 70 снизить и без всяких камер в опасных местах, потом все равно 100- 120 ку пойду, все наверстаю. Я же говорил, что без штрафов до Москвы за 8-мь часов - радар-детектор рулит, но голову и ПДД тоже никто не отменял и это важнее.
У меня тоже есть РД, и летом я тоже гонял на родину по трассе на хорошей скорости и по отермонтированной дороге (1400км за 13ч, это притом что часа 2 потерял на ремонтах). Беда в таком движении такая, что приходится обгонять попутные машины иногда в нарушении разметки, иначе сильно терять в скорости. Мне в одном таком месте повезло, что гайцы уже кого-то приняли.
Для трассы конечно +20 было очень к месту. Но народ и в городе так себя ведет.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Взятки не плачу принципиально, а двух раз вытаскивания прав чрез суды - честно не хочется повторения.
это же вроде я не плачу взятки принципиально... или ты тоже на путь истенный вернулся?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Никогда так не делаю, лучше буду тошнить.
ну вот я тоже тогда понял что лучше так не делать. Место там хитрое, поэтому там и гайцы паслись, она же где попало не будут стоять. Обгонял еще на пунктире, который неожиданно кончился, т.е. я завершил немного позже. Это не освобождает ессно, но вот так вот вышло.
делал сам и замена:
не верю.(хотя если от Шушар до Химок в субботу ночью.....то с трудом но верю...кстати объезд Сволочка открыли.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Никогда так не делаю, лучше буду тошнить.
аналогично.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Darkon
1400км за 13ч
совсем не верю.
сколько езжу на море-максимум что выходит-это 1100 за 14-16 часов.Хотя вроде я не тормоз.Просто дороги разные.Люди (автотуристы) за Уралом проезжают за день по 1500-1600 км спокойно-там траффик другой и нас.пунктов нет.
но М-10 и М-4 --- это совсем другое дело.Тут быстро не поедешь.
Я один раз доехал от г.Лиски до дома-1400 км за один руль-но ехал 22 часа и глючило меня уже под Новгородом.
Последний раз редактировалось joker1965; 02.12.2014 в 21:28..