Вот и я об этом, заводской прошел тоже три года с маленьким хвостиком, а потом пошло раз а то и два раза в год, за последние два года поменял уже три элемента, щас поставил WEEN без всякого заморачивания, просто купил и поставил, надоело шаманить с кастрюлями и варкой, жена о моей адекватности начала сомневаться.
Видно дело в том что на заводе какое-никакое отк есть и если будет вал отказов по гарантии на термостаты - потеряют заказ, вот видимо что получше и идет на завод, а что ни шатко ни валко - в продажу. У меня финорд только 1.5 года прожил из покупных самых живучих, остальные так и есть - или сразу неисправны как лузар, или год служит и дохнет. Но я под неисправностью понимаю однозначные его отклонения от нормы нагрева в движении по трассе, самое начало конца термоэлемента, а не тот момент когда авто или греться откажется или закипит.
А какой термос с завода ставят на двиг. 11194 ? Пытался рязглядеть и не понял. Лузар стыкуется с заводским корпусом? В магазине появился Singer.Причём, есть в сборе с корпусом, а есть крышка с термовставкой. Никто не пробовал?
Помогите идентифировать термостат. Машина 2006 года, предположительно не менялся с завода. Наклейка не читается, но очень похожа на эту.
Можно ли для него подобрать термровставку или лучше менять в сборе?
Читабелен только логотип. Круг из двух частей состоящий из черной и белой половинок.
Помогите идентифировать термостат. Машина 2006 года, предположительно не менялся с завода. Наклейка не читается, но очень похожа на эту.
Можно ли для него подобрать термровставку или лучше менять в сборе?
Читабелен только логотип. Круг из двух частей состоящий из черной и белой половинок.
у меня такой же, там ещё регулировочный винт есть, все вставки входят, что полукруглые, что плоские... и работают отлично.