Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2009, 21:25   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от Бэтман Посмотреть сообщение
На ходу, если обороты около 3000-3500. Звук бренчание. Да вроде не рычаг КПП. Я его и так и сяк держал. все равно.
Ну если звук от рычага, то как вариант, может карданчик, который от КПП одет к рычагу, второе (у меня так было - с завода сборщики забыли заглушку кнопки и она болталась там из угла в угол) под чехлом рычага посмотри, может сухарики рычага разбиты пластиковые или провода разъема задней передачи гремят. Ну и надо обязон просмотреть опоры двигателя и защиту двигла, стандартная брызгозащита иногда резонирует. Кста, и в выпуске иногда дело может быть, если катализатор сыпется, внутри крошка гремит, но в этом я не уверен. Надо смотреть.
raerr вне форума   Вверх

Метки
восстановление, ремонт

Опции темы
Опции просмотра