Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2014, 09:51   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Плюсую, в основном владельцы отечественных авто - наездники, ездят пока не развалится, экономя на всем со словами - "это ж жигули"
это не про меня. Масло в движке менял через 10 тысяч. В кпп тысяч на 5-10 (не помню), далее в 40. Чистое как слеза. Салонный фильтр каждый год. Остальные так же. Передачи не вбивал, движок сильно не крутил. Ямки объезжал. Парковался в еб@нях, тока бы не коцнули дверками. Дворники без обывайки почти не включал - лишь бы не поцарапать стекло. ЭСП зимой не пользовался. За хлопок дверьми убивал! Разве что в постели с машиной не спал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ничего личного, но в отсутствие сколов я не верю.... толщина краски одинаковая на заводе...
нормально. Я привык. Тут ничему не верят. Сам же написал - если езда только по городу. Да, езда только по городу. Ночевало авто 5 лет из 6 в гараже. Верить или нет - дело твое.
Цитата:
надо было понимать что ремень БРТ это шлак... и 50 с лишним тык его катают только для того что бы проверить порвется он или нет...
надо понимать кому? К чем это? Обрыв ремня на 50 тыках это не косяк потому что это "ремень БРТ", ты это хочешь сказать?
Цитата:
и я аккуратно ездил... железо и пластик все родное... однако??? камни то со встречки прилетают как ты аккуратно от них уворачиваешься?
в городе? Часто прилетают?

Добавлено через 1 минуту
Во, вспомнил, словил на московском, на первом-втором году сплющенную колесами канистру из под масла. Увернуться нельзя было. Два скола на бампере, подкрасил и забыл
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра