Еще дополнения к отзыву. Передние двери открываются практически на 90 градусов. С одной стороны очень удобно садиться, но с другой приходится очень далеко тянуться, чтобы закрыть дверь. Еще если на открытую до конца дверь положить сверху палец, то вибрации просто бешеные, не разболталось бы крепление двери.
Змеище, где покупал? в каком салоне? Сам жду цвет апельсин.
Пакупал в Агате на Московском шоссе( Нижний Новгород). Докупил зимнюю резину на дисках(видно по фото).
Впечатления пока замечательные и от салона авто, и от освещения, от зеркал ваапще восторг.
По ходовым характеристикам мало что могу сказать проехался до дома (чуть меньше 100км) дорога более менее приличная. Т.к. валил снег, ехал аккуратно. Дворники справлялись со своими функциями на ура, пока на них не образовалась наледь. В машине очень тепло( с супругой включили печку на невысокую температуру, сняли куртки и в путь. Средний расход топлива 7,6л/100км(если верить дисплейчику). сидения и мне и жене очень понравились(после пятнашки-просто сказка), также довелось прокатиться в люксовой гранте( манагер свозил в офис страховку оформить), так там заднице было не особо комфортно.
Ну и недостаток( какже без него)- завывание коробки на второй и третьей передаче.Думаю с пробегом- это исправиться.
Купил!!! Вчера поздно вечером.
Полностью доволен, что она моя.(тем более первая в Ижевске)
Теперь сразу о косяках: не включается магнитола, какой-то металлический стук в двери, стойки на средних ямах отбивают так ,что аж сердце кровью обливается. Дворник с водительской стороны оставляет пятно грязи и приходится или нагибатся или привставать чтоб дорогу увидеть.
Сразу записался в гарантийку- посмотрим что там исправят.
Мда....
У нас КАМАЗы с конвеера сходят почти без косяков, испытатели сразу возвращают авто в цех доводки, если что...
Одни цыгане чтоль остались на конвеере ВАЗа?
Про стойки вообще печаль...
Наверное буду смотреть универсал "без понтов"
Мда. 3 года на полике откатал и всю жизнь думал что там ГУР. Вот так и на Кроссе хочу - не знать вообще, что там стоит и получать удовольствие от рулежки.....
Безмерно стыдно, а еще вышка техническая (литье металлов).
На Кроссе такого не пройдет (((
На ларгусе, может быть))))))! Имхо.