Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Сегодня померил еще раз на акб, в начале на холостых показал 14,8 В, далее постепенно начало расти напряжение до 15 В, добавил нагрузку - так же около 15 В, после отключения нагрузки начало возрастать до 16 В. Думаю, что надо почичтить клеммы на акб...
Сегодня померил еще раз на акб, в начале на холостых показал 14,8 В, далее постепенно начало расти напряжение до 15 В, добавил нагрузку - так же около 15 В, после отключения нагрузки начало возрастать до 16 В. Думаю, что надо почичтить клеммы на акб...
может все же выкинуть свой напряжЁметр?
Добавлено через 1 минуту RbIbak, данная тема про неисправности генератора, таковых я не вижу пока, а вот неисправности напряжЁметра вижу!!!
"Крону" поменяй в мультиметре,при подсаженой батарейке всегда показывает завышенное напряжение.
Привет клубни. Проблема недозаряда. А ставил кто вот такого зверя? Встанет на КАТЭК?
Регулятор напряжения 21080 (3-уровневый) Электрооборудование 67.3702-01 360.00 руб. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050049057124.html
Гена КАТЭК только модель не знаю (машина 2012г.) под нагрузкой дает 13.18V (печка, свет, музыка штатная) без нагрузки 13.41V
Проверяю контакты мультиметром DT-838, если чувствует (можно десятку Ом поймать), зачищаю, если все равно чувствует, меняю гайки и шайбы на оцинкованные, пока помогает везде, кроме зоны с высокой температурой (земляной провод над катализатором через 2-3 недели опять начал 0.02 Ом регистрировать мультиметром My-65). Сегодня, 21:31 #859anatoliy563
1-0061023-11 спасибо за поправку, действительно 1 - это цинк, а то я уже материаловедение институтское повторять начал.
Последний раз редактировалось Serg_Y; 28.12.2014 в 22:50..