какой смысл покупать глушитель автовазагрегат за 3000 рублей,он проходит не больше 3 лет
Всю жизнь Автовазагрегат был лучшим поставщиком глушителей, проблем с заменами не было. И всегда ходили по 5 лет. Летом пришлось менять всю выхлопную - кат, рез, глуш после 5 лет эксплуатации. Последние 2 брал в Южке, кат в Новогиреево в Альянс-Авто на Вешняковке (просто нигде не было).
поддержу, мои родные проходили 3,5. (правда сквозных дыр нет, отвалились, что глушитель, что резонатор на стыке трубы и банки) и сейчас стоит делема, а стоит платить 7,5 т.р. если можно обойтись 2,7 т.р.
а стоит платить 7,5 т.р. если можно обойтись 2,7 т.р.
Я взял алюминизированный трансмастер, пока сезон один откатал, выглядит почти как новый, так что гарантию свою (2 года) похоже отходит легко, а там может и оригинальный догонит. Но звучание мне у него не нравиться, попердывает сильнее штатного, да и геометрия не очень.
Сейчас наверное Автовазагрегатсмысла брать нет, Эбершпрехер искать нужно, это сейчас штатный и он получше будет, ну или тот же алюминизированные брать, буду похуже, но и подешевле.