Что за дурная привычка сразу "в драку" кидаться? Ты б сначала разобрался про что написано и про кого. )))
и где я кинулся в драку подскажи ? Я знаю чем руководствовался AV58ru при покупке...читал ранее. Я просто ответил на твой вопрос...ты спросил-я ответил...мдя.
Лично я, то же для удобства/комфорта(не иномарку-а авто).
По мне так ЛК2 вполне соответствует понятиям "удобства/комфорта",если бы не задранные автовазом запредельные цены, то преимущество росавтопрома было бы очевидным! Мне столько раз "ездили по ушам" байками про "немыслимый иномарочный комфорт", что решил попробовать, но не особо впечатлило, если честно!
И.В.Бунша, всё, что ты мне перечислил- лечится. разве, что кроме воя. но вот почему я не слышу его? есть конечно небольшой звук, но мне не в напряг.
зуд рычага вылечился. своеобразный звук двигателя... дык у соседа Туарег- работает также... )))))) но стоит гораздо дороже))))))
да и в движении я не слышу его.
заработаю больше денех- куплю другую... для других задач. а нет- на калине буду ездить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
нужно проехаться на чем-то более...имхо.
))))) ну... ездил я на ТЛК... трактор, как трактор... трясёт, почти, как в УАЗике...
вот на бэхе 7-ке не ездил, а очень хочется...
))))))))))))))))))))
...вот на бэхе 7-ке не ездил, а очень хочется...
))))))))))))))))))))
Леш, а в чем проблема? Запишись на тест, глядишь и разонравится.
Про комфорт и цены. Если серьезно, то я перед покупкой объездил много авто. И все их сравнивал с Калиной. Ну не лучше они, только дороже и намного.
И если бы, совершенно случайно, не подвернулся бы флюенс, я б сейчас ездил на калине 1 в полном фарше. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...если бы не задранные автовазом запредельные цены, то преимущество росавтопрома было бы очевидным!...
На все 200 поддерживаю. Были б они подешевле и вопросов было бы меньше.
Последний раз редактировалось kovalgi; 17.12.2014 в 15:11..