Безусловно, Калина-универсал реально нормальный хэтчбек, также безусловно, что у Сандеры багажник немного поменьше и места для задних пассажиров по длине поменьше. Помню давно была Таврия - вполне выбирался семьей на природу, правда дети (двое), были школьники. Потом была 9-ка, которую частенько приходилось использовать как грузовик. В общем все это нормальные машинки, просто одному и в Таврии места достаточно, а другому и Ларгуса мало.
Безусловно, Калина-универсал реально нормальный хэтчбек, также безусловно, что у Сандеры багажник немного поменьше и места для задних пассажиров по длине поменьше.
не знаю с каких пор универсал безусловно стал хетчем, но у сандеро багажник ощутимо больше, чем у калины хетча.
но у сандеро багажник ощутимо больше, чем у калины хетча.
Serge!, а почему ты стёпу сравниваешь именно с хетчем а не универсалом?
Я вот например, при покупке рассматривал бы именно универсал или стёпу, тем более тема то кросс или стёпа, поэтому к чему твои умозаключения - неясно и не по теме.
Serge!, а почему ты стёпу сравниваешь именно с хетчем а не универсалом?
Степа - хетч. Хетч и сравниваю с хетчем. Логично, разве нет?
Цитата:
Я вот например, при покупке рассматривал бы
Ты можешь рассматривать что угодно, но тип кузова от этого не меняется
Цитата:
тем более тема то кросс или стёпа, поэтому к чему твои умозаключения - неясно и не по теме.
Если хетч для кого-то недоавтомобиль (что само-по себе глупо, каждый кузов для своих нужд), тогда это касается не только сандеро-степвея, но и калины хетча. Только и всего.
Если хетч для кого-то недоавтомобиль (что само-по себе глупо, каждый кузов для своих нужд), тогда это касается не только сандеро-степвея, но и калины хетча.
Это понятно, но каким боком ты постоянно приплетаешь калину хетч в сравнении кросса и степвея?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Степа - хетч. Хетч и сравниваю с хетчем. Логично, разве нет?
нет, не логично, хетч К2 сравнивай просто с сандеро хетчем.