уезжаю в 8 приезжаю в 8-9. тут на сына посмотреть немного, туда сюда и спать.
Я выезжаю в 8-00, докидываю сына до школы, жену до подруги, которая ездит на моей бывш. 11174, еду домой, принимаю наконец-то освободившийся душ, бреюсь и на работу, с работы на обед, общаюсь с сыном, с обеда на работу, с работы за женой перехватываю с все той же 11174, потом в Ленту и домой! Все в центре города, потому и успеваю)) Есть минус - я в ответе за бывшую 11174, потому езжу на ТО и так по-мелочи))
Я выезжаю в 8-00, докидываю сына до школы, жену до подруги, которая ездит на моей бывш. 11174, еду домой, принимаю наконец-то освободившийся душ, бреюсь и на работу, с работы на обед, общаюсь с сыном, с обеда на работу, с работы за женой перехватываю с все той же 11174, потом в Ленту и домой! Все в центре города, потому и успеваю)) Есть минус - я в ответе за бывшую 11174, потому езжу на ТО и так по-мелочи))
Мое имхо, Центр от Арбеково отделяет скоростной путепровод, протяженностью 1,6-1,8 км, другое дело товарищ мой на Пушанина 54 живет, вот это реально край географии ...
https://www.youtube.com/watch?v=X4gQgN0CBJs работа подвески и тормазов ) сегодня весь день по городу по этой каше ( хоть бы занесло( я и так и сяк а не идет в занос , тормозят 3 колеса ) а она ровно встает (