Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2014, 17:31   #10
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Ура! А я сегодня получила огроменную коробку на почте!
Была оооооооооооочень-очень приятно, нет, "приятно" не то слово, но другое не могу подобрать... в общем удивлению и радости не было предела))))
Мой дорогой Дедушка Мороз Серёжечка!!!! (сергей2358)
Спасибо тебе огромное за такую кучу подарков!!!! Вот только мучаюсь вопросом, генератор тебе меня выдал или ты сам себе меня взял???? =)))))

В общем по порядку: счастье весом 3,334 кг!
Номер 0 - Открытка! с очень душевными пожеланиями)))) Почерк твой, Серёж, прекрасно понимаю оказывается)
1. Куча новогодних игрушек, а главное бусы на ёлку, на которые я всегда заглядывалась)))
2. 3D пазл - сердце! Сынолик был оченно рад) но собрать его удалось пока только мне)
3. Шоколадины! Одну уже приговорили)
4. Массажер-накидка! на кресло водительское))) работает от сети и от прикуривателя)
5. Наборы хомутов и кабельных стяжек!
6. Коврики-нескользяшки для полочек в салоне))) Услыхал таки Дед мороз)))
7. Губка для мытья моей девочки)))
8. Набор кремов для моих ручек) любящих покапаться в недрах авто))) и влажные салфетки поштучно-упакованные)
9. Баллончик с силиконовой смазкой)
10. И 2 диска с музыкой! Немножко успели послушать уже))) Папа оченно одобрил))) Музычка похоже - металл))))

фух... вроде бы всё перечислила... ой! ещё куча перчаток))) уплотняют содержимое хорошо и в хозяйстве часто пригождаются))))
Спасибо огромадное!!!!!!
фотоньки:
PC220025.JPG PC220024.JPG

PC220020 (2).JPG

С Наступающим Новым Годом всех!!!!

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))

Последний раз редактировалось Malina365; 22.12.2014 в 18:27..
Malina365 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра