Да тут просто одного с шерегеша привезли с двумя "ногами", с трудом представляю его жену беременной в этот период.
Моя жена на седьмом месяце в квартире перестановку мебели делала. Одна!
Так что они сильнее, чем вы думаете
Хотя попадаются среди жен соплячки, которые строят из себя принцесс, но я их не уважаю. А мужиков, им примыкающих, тем более.
И вообще, мужик сказал: на лыжах, значит - на лыжах! Это его ноги. Личные
Моя жена на седьмом месяце в квартире перестановку мебели делала. Одна!
Видать она не была в больничке то ? там бы ей девченки на сохранении быстро рассказали бы что одна копала другая машину толкала, третья на работе документацию несла итд... к сожалению сохраняют не все, но ведь все в полне очевидно. Да и вокруг каждая подружка успела аборт сделать именно потому что "на курорте в басейн полезла" или "чумодан чуть не упал".
Я бы за перестановку мебели ащще не знаю че бы сделал. Родишь - тогда таскай бегай и прыгай.
п.с. подкаблучников тоже не перевариваю но судя по моему окружению и на работе и в друзьях - их явное большинство. Именно по этому с одной компанией мы уже месяц не можем встретиться коньяку выпить, я сказал что в любой день, а у этих то жене помогать надо, то второму коляску покупать, как буд то каждый день коляски выбирают или на рогах приходят. Вот кстати позвоню ка я, а то 7-й корпоратив походу не состоится без моей инициативы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
интересно,женщинам по магазинам тоже скучно ходить или как?
всем доброй ночи!
Моя таскала раньше, мол очень ннадо, а в итоге я нужен только сумку таскать и ждать на лавочке - нафига ? теперь они сами ходят подружками, потом у них кафе, потом кино ... в общем у меня выходной )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
Ну это да, серьезно. но надо же и голову иметь на плечах. я вот на лыжах не особо умею, так на самую здоровую и крутую гору не полезу по любому.
Он не на совсем крутом месте падал, немного зацепили его и кувыркнулся как то удачно с пдлетом.