Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2009, 09:11   #11
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ну вот и нечего ставить ксеноновые лампы в фару, для этого не предназначенную и не оборудованную штатными омывателями
Ну вот Вас я еще не спрашивал,ставить мне туда КСЕНОН или нет!

restart,вот Вы меня упрекаете в отводе тем!А сами сначала на меня бульдозером перли!И всех пользователей КСЕНОНом чуть ли не отморозками считали!Причем,видимо и меня!
А тут получается,читирую Вас:
Цитата:Сообщение от BLA-BLA
Батенька,еще раз говорю,не гребите всех под одну гребенку!Мне все равно,сверху там,снизу,спереди,сзади...Где угодно может быть первопричина!Все,кто здесь ЗА КСЕНОН,все нормальные люди.И уважают других автомобилистов!Поэтому многие здесь едут на стенд и регулируют свою оптику!

И это здорово. Вот бы все так. А ведь далеко не все, ой не все. Те, кто имеют счастье общаться на автофорумах, - это народ грамотный, в большинстве своем, и образованный. Соответственно, как Вы и говорите, уважает и умеет уважать остальных. Однако сидят на форумах далеко не все владельцы авто.

Ну,по крайней мере,я воспринял это как комплемент!
Честно,предлагаю прекратить вот эту полемику (не думайте,я заднюю не дал.И если надо,то буду всеми возможными аргументами отстаивать свое мнение...Просто все это уже переходит в балаган).Потому как она ни к чему не приведет!Или приведет к перепалке...Тема то у нас какая:"ЗА и ПРОТИВ!".Каждый высказал мнение,почему ЗА,а почему ПРОТИВ!Я вообще предлагаю в таких темах не вести болтовни как у нас!Я считаю,что эта тема должна быть как методическое пособие для людей,желающих поставить КСЕНОН!Обратите внимание,если выкинуть пустую болтовню,то получается хороший теоретический и практический материал.Т.е на каждый представленный,доустим,плюс,есть и представленный минус!
Вы извините меня,я может был тоже груб с Вами!За что извиняюсь!Я потараюсь найти ссылку,о которой говорил!
У каждого есть свое мнение!Так что,мы должны уважать каждое!

good,Jeka,за все сказанное Вами +1!!!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра