Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2014, 21:21   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

<Николай>, я думаю это пост при въезде в город, перед Алмазом, напротив строительного рынка... или всё-таки на аксайском...? В ЮФО всё возможно... на Золотом мосту работал как-то фокусник один...

Несколько челвек рассказывали про него- один из случаев- грит водитель, мзда за проезд была 200 рублей, машина- бензовоз, поэтому кипа бумаг- целая папка, так грит я деньги засунул поглубже- пусть попробует найдёт... грит дал гайцу папку, он спрашивает- ну как дела и типа того, обошли просто вокруг машины... гаец грит- ну счастливого пути, отдает документы... ну водитель думает- класс, 200 рублей съэкономил... отъехал от поста- начал деньги в папке искать- а нету... при этом они, когда обошли авто- ни на секунду не останавливались и папку гаец 100% не открывал...

А второй рассказывал- грит проверили документы, гаец грит- ну счастливого пути... я делаю два шага от него, он окликает- эй ты типа ничего не забыл- поворачиваюсь, у гайца в руках мои права, забираю их и снова- два шага и тот же оклик... игрался грит гаец так раза три... последний раз говорит водитель- я их в карман рубашки положил и рукой зажал... всё уехал с поста...)))))))

Вот такие дела и шутники-фокусники)))
авторевизор вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра