<Николай>, я думаю это пост при въезде в город, перед Алмазом, напротив строительного рынка... или всё-таки на аксайском...? В ЮФО всё возможно... на Золотом мосту работал как-то фокусник один...
Несколько челвек рассказывали про него- один из случаев- грит водитель, мзда за проезд была 200 рублей, машина- бензовоз, поэтому кипа бумаг- целая папка, так грит я деньги засунул поглубже- пусть попробует найдёт... грит дал гайцу папку, он спрашивает- ну как дела и типа того, обошли просто вокруг машины... гаец грит- ну счастливого пути, отдает документы... ну водитель думает- класс, 200 рублей съэкономил... отъехал от поста- начал деньги в папке искать- а нету... при этом они, когда обошли авто- ни на секунду не останавливались и папку гаец 100% не открывал...
А второй рассказывал- грит проверили документы, гаец грит- ну счастливого пути... я делаю два шага от него, он окликает- эй ты типа ничего не забыл- поворачиваюсь, у гайца в руках мои права, забираю их и снова- два шага и тот же оклик... игрался грит гаец так раза три... последний раз говорит водитель- я их в карман рубашки положил и рукой зажал... всё уехал с поста...)))))))
Вот такие дела и шутники-фокусники)))
фокусники)))) может бывшие уголовники карманники? разбойники с большой дороги. около Алмаза пост давно убрали, но на машине пасутся там(видать по старой памяти). ну и зима, блин. сейчас снег шел крупными хлопьями, теперь мокрый снег сыпет и -1 за бортом.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!