Цитата:
Сообщение от restart
О да, я чувствую себя в такой безопасности, когда НИЧЕГО НЕ ВИЖУ от проезжающей рядом шохи с "КСИНОНАМ"
|
У нас форум поклонников ВАЗ 2106? Вас куда понесло-то? У Калины не шестерочные фары. И Вы меня еще в демагогии упрекаете!
Цитата:
Сообщение от restart
Солнечный свет, прошедший через нашу атмосферу - желтый
|
Читайте книги по фотографии, что тут ещё сказать. Повторяю: температура света ясного дня - 6000К и именно под нее "настроено" нормальное восприятие. Лампа накаливания - 2800-3500.
Цитата:
Сообщение от restart
Запомните! В городе (В ГОРОДЕ) хороший - значит правильно отстроенный!
|
Запомните! Хороший свет (ВЕЗДЕ!) - это тот, которого достаточно! В городе он вообще-то нужен только в подворотнях.
Цитата:
Сообщение от restart
мы "галогенщики"
|
Я тоже "галогенщик", уже много лет. Но это уже ненадолго. И ксенон меня до сих пор никоим образом никогда не оскорблял.
Цитата:
Сообщение от restart
Что еще за очки-антифары, почему я должен тратить свои деньги из-за ленности тех, кто ставит себе "псевдохороший свет"?
|
По тем же причинам, что и покупаются подушки безопасности. Вы супер-мега-водитель, скажете, Вам они не нужны? Супер-мега-водители покупают их, страхуясь от неудачного стечения обстоятельств, например. Вам в глазик ксеноном стукнуло? - вот для того и эти очки. Это ведь может быть в хлам отстроенный пунктуальными немцами ксенон на какой-нибудь БМВ! Ну, на кочке ее тряхнуло - с кем не бывает, м?