Там нет внутренней гранаты. На палке сразу трехшип с сепараторами, закрыт общим пыльником. Содрали принцип с зАпора из экономии. Но им сойдет. А нам на ваз такое и даром не надь, и за деньги не надь
Понимаешь в чем суть, вот читаешь подобные высказывания: мол движок у логана еще двервнее восьмерочного, шрус ишь не тот, циферки у приородвижка красивее, модель свежее и прочие бла-бла-бла - и становится как-то спокойно за отечество. Потом выходишь во двор, поворачиваешь ключ зажигания калины и задумываешься: чего ж мы такие бедные, раз такие умые?
Ваз вон пятсот раз коробку модернизировал, а до сих пор по бесшумности не приблизился к логану с его "трехшипом с сепаратором".
И так во многом. Важен результат, а не то, каким образом он достигается. Если у меня упадет движок, мне будет как-то все равно кто виноват: конструктор или пьяный сборщик.
Ваз вон пятсот раз коробку модернизировал, а до сих пор по бесшумности не приблизился к логану с его "трехшипом с сепаратором". И так во многом. Важен результат, а не то, каким образом он достигается. Если у меня упадет движок, мне будет как-то все равно кто виноват: конструктор или пьяный сборщик.
Отмаз. У мну люкс автоматный, я не парюсь вашими домыслами. Обожаю эту машинку, за эти деньги Ваз превзошел сам себя.
Отмаз. У мну люкс автоматный, я не парюсь вашими домыслами. Обожаю эту машинку, за эти деньги Ваз превзошел сам себя.
домыслами? А от ремня ГРМ превзошедший сам себя ваз уже отказался? 11193, нагони на него жути
В любом случае насколько я знаю ваз отказывается от жатко - дорого. Но это тема отдельного разговора.