Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:37   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 ломастер не успел проявить себя
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А смысл загонять вернет в конус? К верхнему кольцу достаточно быстро притерся, причем не тарелка, а имен
Тарелка моего вернета(ТН4898.92)имеет диаметр 29.8мм.,садится только в конус,диаметр родной тарелки-29мм.,верхнее кольцо корпуса BEHR 33мм.Может у Вас вернет другой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Это продували без разбора, в родном вернетовском корпусе что ли?
Именно
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (17.6 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось ломастер; 05.01.2015 в 12:25..
ломастер вне форума   Вверх
Старый 05.01.2015, 12:43   #2
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 500 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ломастер,
У меня как по вашему рисунку, у вернета тарелка конусом и есть не большая посадочная фаска под него.
Сегодня ездил проверял, правда у нас сейчас теплая погода, к концу недели будет похолодание, там виднее будет.
Как и в гараже температура дошла до 87С, потом упала до 85, и дальше уже было 86-87, 87-88, ......ни каких резких перепадов нету.

Последний раз редактировалось Mikhailv; 05.01.2015 в 13:40..
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 05.01.2015, 17:53   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ломастер Посмотреть сообщение
Тарелка моего вернета(ТН4898.92)имеет диаметр 29.8мм.,садится только в конус,диаметр родной тарелки-29мм.,верхнее кольцо корпуса BEHR 33мм.Может у Вас вернет другой?

Добавлено через 3 минуты
Именно
У меня корпус с точностью наоборот - внутрення плоскость конусная (типа потай), а вот более широкая наоборот плоская. Может я уже чего-то наперепутал, но до сих пор был уверен именно в этом. ) Хотел же ещё сфотать при разборке, но холодно было в гараже, некогда было отвлекаться.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 05.01.2015, 18:56   #4
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 500 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня корпус с точностью наоборот - внутрення плоскость конусная (типа потай), а вот более широкая наоборот плоская.
Что-то я вообще запутался с вами, что да как у вас
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид