Ну, так и было, поскольку время "спорта" ушло в "спячку". Не, ну объяснил, что к чему)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Кстати, имел не так давно разговор с челом, у которого на Калине 1118 цвета черника на все заднее стекло эмблема нашего ЛК и адрес. Давно мелькал, и вот попался. Сразу в лоб: с машиной досталась? Да... а что, нельзя? Вот как по мне, так нельзя! Начал объяснять, что это особая группа людей, система взаимопомощи, и т.д., дал визитку. Естественно, никто нигде не зарегился. А что за машина такая, может кто в курсе? Живет чел в Макеевке, часто вижу в мкр-н Зеленый. Есть еще один летучий голландец с клубной наклейкой на красной 1119, никак его не застопорю.
тоже видел эту чернику по городу, но с водителем не общался, на фа-фа и блынь-блынь он не ответил
Для этого есть "зверюха-Таврюха"! А на "спорте" шо, бампером снег загребать?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky
тоже видел эту чернику по городу, но с водителем не общался, на фа-фа и блынь-блынь он не ответил
Короче, нет порядку в клубе.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Саня, не поверишь, 2400 по России проехал (туда-обратно х 1200) ни одной машины с наклейками не видел.
Или плохо смотрел, или...
Хотя помощь по телефону получил сразу, за что огромный плюс клубу!
Хотя помощь по телефону получил сразу, за что огромный плюс клубу!
Аналогично, ни одной наклейки! Но клуб - это КЛУБ! Летом, простояв на таможне 9 часов (Новоазовск), залетел в Таганрог в 20-00, аккурат к закрытию пункта кажется "юнис мани", где должен быть снять деньги. В машине литров 6 бенза, а на полике КПП аж 28 рублей мелочью. Но ведь есть КЛУБ! Мираслав поднял на уши побратимов из Таганрога, но его опередил немного мой дружбан (находился где-то под Псковом), и через час я уже был с "мани" (приехал его дружбан). Да, еще был вариант с кассиром из супермаркета. Узнав о моем положении (я спросил у нее, можно ли что-нибудь купить попить на 28 рэ), сначала предложила денег, а потом спросила, где я буду ночевать... Вот что такое русский мир! Короче, я стартанул из Таганрога в ночь... на Москву!
Добавлено через 6 минут
P.S. Смотрю, донецкий калино-хаб оживает)))