Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
узнавал стоимость ТО-1 у официалов. Сказали 4800 рублей с материалами. Замена свечей на 30 ткм, т.е. на ТО-2. Замена салонного фильтра при желании. Что произошло с ценами на ТО у "Ниссан"?
Итак, звонил сегодня своему дилеру, узнавал по стоимости ТО-1 (в начале февраля машине будет год, по пробегу я 15 тысяч накатать не успел, пока только 13)). В общем и целом озвучена стоимость в 7 700 рублей (расходники дилера). Считаю - цена для кроссовера-иномарки вполне адекватная. Спросил по салонному фильтру - сказали, смотрят, если сильно загрязнен - меняют (по тех. регламенту его меняют на 30 тысячах). Посмотрим, если что - и сам заменю)). Т.к. ТО буду проходить по сроку, уточнил, как заранее лучше записаться. Сказали - в течение месяца, как угодно - раньше, позже. Это хорошо). P.S. В течение новогодних каникул совершил две поездки с общим километражем около 1000 км, пришлось покататься, в т.ч., по узким, не чищенным улицам частного сектора (север нашей области просто завален снегом, в отличие от юга)), да и трасса была чищена не идеально - пока только восторги.