Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Тебя за язык никто не тянул, не надо, раз не в курсе.
|
"В курсе" это значит в курсе. А приводить цены на все по состоянию полуторагодовалой давности - дураков нет, мы не в бухгалтерии. Привести-то можно, да только опять начнется: а давай-ка цену на такую же комплектацию, только с перламутровыми пуговицами.
Может мне у тебя запросить температуру 20 апреля 85 года во всех столицах Мира? Может и не в тему, но по трудоемкости сравнимо.
Цитата:
|
Ты сам почему не взял логан, нексию, кобальт?
|
Логан-2 немного расстроил. Ожидал большего. Но это не главное: местные дилеры ну сильно мутны. Да и скидка на него была всего -25 против 50 на рио и другие. С наличием вопросы. А мне нужно было срочно, я калину сливал, пешком ходить не хотел и с продолжительностью утилизации были вопросы.
Кобальт - имхо уже за пределами добра и зла по дизингу. В этом сегменте дизайн дело пятое, тем не менее.
Про нексию шутка, поржал.
Поло вполне. Как семейный авто возможно и практичней (просторней). Но подвернулся рио. Да и всегда он мне нравился. В принципе мог бы ездить на любом из перечисленных, кроме ксюхи конечно.
Есть еще ларгус (но шибко велик), джентра (низка блин),
Цитата:
|
От то то. И на деле остается из бюджетных ино пс, рио, солярис. Теперь возьми из них автомат 1,4 в комплектации нищеброд, и цены, а потом реши, что тебе важнее по деньгам, или, или калинолюкс 1,6 16 кл с хорошим приходом+ экономия бабосов, более нужных на другие делишки. Только и всего.
|
А я уже и решил. Был бы нужен автомат: рио 560 на нем стоил. Солярис вроде чуть дешевле. И не надо про нищебродство. Калинолюкс тоже не копейки стоит. Даже норма на акпп стоила 440. 120 тысяч разницы с рио акпп. Это далеко не 50% стоимости (220 тысяч), как ты тут пишешь. Оснащение сравнимое, разница в мелочах как и в случае с ручкой. Люкс стоит дороже.
И не надо тыкать какой-нить муйней из люкса, мол ино с обогревом лобового стоит космос, а у меня есть. Здорово конечно, только допы не решают, поверь.
Цитата:
Епрст из логанообразных АВТОМАТНЫХ, БЫЛ сандеро, заявленно 560, и еще + 40 вытянут менегеры на то на се. Вот и считай, потом вспомни про его автомат и про пресловутую восхваляемую тобой надежность логанообразных, и сколько в процентах составит от 399 (и ни копейкой выше, без всяких навязываний)
Тем более есть вторичный рынок, за 600 докризисных рублей.
|
Не надо про логан на автомате. Я ж тебе писал: ты пишешь в общем, так и сравнивай авто в целом. Если нужен автомат - логан в пролете. Но не всем нужно акпп и логан2 вполне себе выбор после калины с доплатой в 60 рублей.
Ты ж рассуждаешь обо всех ино сразу, потому твоя фраза про 50% плюс звучит глупо. Для автомата были джентры, кобальты, те же рио с хз, да мало ли.
Цитата:
|
Тебе лично таки заявил ранее, что уважаю чужой выбор, тем более многофакторный, это чужие деньги, и чужой человек тратит их на то, что считает нужным и от этого получает удовольствие. Особливо когда желания совпадают с его возможностями.
|
я вижу, как ты уважаешь:
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
За такую разницу, начиная с более чем 50 % от стоимости ваза, брать какую то рвань за такие бабосы это я уже сам лично не согласен,.
|
В том-то вся и проблема. Это не иноводы ненавидят вазоводов, а наоборот. Иноводы пытаются объяснить в чем разница с т.з. опыта эксплуатации авто, некоторые вазофилы же воспринимают все в штыки, начинаются оскорбления, истерия. Когда не хватает аргументов доходит до абсурда: "ваз" начинает обвинять "неваз" в ломучести...а то ведь пацаны не знают, на вазу никогда не ездили...