Цитата:
Сообщение от IDOL
Конечно. Перечитай свой пост про "продаванов", где ты комментировал описание Автопродуктовских стоек, а потом свой пост про качественно иной уровень, новые клапана и т.д. Разницу между описанием Автопродукта и своим видишь? Я нет ))
|
отчего же такой вывод? ))
у нас одинаковы только слова о применении оригинальных настроек клапанов. и это естественно. каждый применяет только свою конструкцию и комплектацию (так должно быть. и при определённых условиях как бы никто не в праве её повторять)
но почему-то ты пропустил, что:
были применены другие клапана (т.е. сама конструкция)
это стало началом "новой эпохи" ваза в более "точной" доводке подвесок своих авто
к тому же они (и только) в "ответе" за оригинальность настроек своего авто. здесь им никто не может сказать, как делать свой продукт. они заказчики. всё остальное - аналоги для определённого авто, которые не всегда могут отвечать их требованиям.
думаю с этим не поспоришь...?...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
manny86, все саазовские стойки имеют одинаковые характеристики на сжатие,но разные на отбой по передним на отбой у калины самые высокие показатели у приоры даже меньше а вот задние наоборот у приоры выше.Комфорта одними стойками не добиться надо и пружины подобрать правильно,
|
это вчерашний день... ) даже позовчерашний )
на данный момент "нельзя" так говорить ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manny86
Artemus, переведи пожалуйста на обывательский язык про характеристики отбоя! если я правильно понял, чем ниже показатели, тем мягче работает стойка?
|
в общем - да
но там процессы более сложные, чем принято считать
не обращай особого внимания на это)