Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2015, 23:45   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Конечно. Перечитай свой пост про "продаванов", где ты комментировал описание Автопродуктовских стоек, а потом свой пост про качественно иной уровень, новые клапана и т.д. Разницу между описанием Автопродукта и своим видишь? Я нет ))
отчего же такой вывод? ))
у нас одинаковы только слова о применении оригинальных настроек клапанов. и это естественно. каждый применяет только свою конструкцию и комплектацию (так должно быть. и при определённых условиях как бы никто не в праве её повторять)
но почему-то ты пропустил, что:
были применены другие клапана (т.е. сама конструкция)
это стало началом "новой эпохи" ваза в более "точной" доводке подвесок своих авто
к тому же они (и только) в "ответе" за оригинальность настроек своего авто. здесь им никто не может сказать, как делать свой продукт. они заказчики. всё остальное - аналоги для определённого авто, которые не всегда могут отвечать их требованиям.
думаю с этим не поспоришь...?...))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
manny86, все саазовские стойки имеют одинаковые характеристики на сжатие,но разные на отбой по передним на отбой у калины самые высокие показатели у приоры даже меньше а вот задние наоборот у приоры выше.Комфорта одними стойками не добиться надо и пружины подобрать правильно,
это вчерашний день... ) даже позовчерашний )
на данный момент "нельзя" так говорить ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manny86 Посмотреть сообщение
Artemus, переведи пожалуйста на обывательский язык про характеристики отбоя! если я правильно понял, чем ниже показатели, тем мягче работает стойка?
в общем - да
но там процессы более сложные, чем принято считать
не обращай особого внимания на это)

Опции темы
Опции просмотра